В Одессе анонимные активисты требуют с рестораторов 1000 долларов за трансляцию матчей ЧМ

Анонимные активисты звонят владельцам одесских ресторанов, в которых транслируются матчи чемпионата мира, и требуют 1000 долларов, а взамен обещают не проводить акции протеста, сообщает MC Today.

Первое заявление о таких звонках появилось еще 20 июня.

Еще один ресторатор рассказал, что данный звонок поступил с засекреченного номера, а звонивший назвался представителем общественной организации. В разговоре сказали, что нужно заплатить 1000 долларов − и у заведения не будет проблем в случае трансляции матчей ЧМ.

Оба ресторатора отмечают, что они отказались платить, но акций протеста не было.

«Сладкая вата». Львов и Киев по-разному встречали старт ЧМ

🇧🇷 Бразилия прямо сейчас главный фаворит ЧМ! 4!

Источник: MC Today
Реклама 18+
Популярные комментарии
djorkaeff
+21
Бхахах, ото я розумію, громадянська позиція. Отак і дискредитується поняття "громадський активіст". Активісти крутяться, баблішко мутиться.
Sovuta
+18
Как по мне понятие «активист» последние

лет 15, воспринимается в таком ключе: можем потр@х@ть мозг за деньги. Поэтому дискредитировать давно нечего.

Помню такую организацию КУПР (клуб участников помаранчевои революции). Так они за бабки переходили на другую сторону баррикад прямо во время митинга))
Ответ на комментарий djorkaeff
Бхахах, ото я розумію, громадянська позиція. Отак і дискредитується поняття "громадський активіст". Активісти крутяться, баблішко мутиться.
djorkaeff
+11
Ти задаєш дурне питання і одразу ж на нього відповідаєш. Твої знайомі волонтери і є підтвердженням того, що в Україні існує поняття "громадянська позиція", не замазана в гроші чи інші матеріальні блага.
Ответ на комментарий Олег Левченко
Действительно считаешь, что по крайней мере в Украине, есть гражданская позиция "за даром"? Лично из числа моих знакомых, такими можно назвать лишь волонтёров, где ребята действительно изначально вытянули всю ситуацию на уровень и ребята на передовой...
Написать комментарий 30 комментариев
Loading...
Реклама 18+