Освобожденный из плена фанат «Зари»: «Ультрас и ФФУ – вещи несовместимые, но мы – первооткрыватели»

Ультрас «Зари», который был в декабре освобожден из плена ЛНР, Владислав Овчаренко рассказал о работе в ФФУ.

– Ультрас и федерация футбола – понятия таки несовместимые, но, возможно, мы – первооткрыватели. Я занимаюсь реализацией социальных проектов.

Моя сфера ответственности – это ветераны, которые прошли войну у нас на востоке, и дети с востока и Крыма. Это баланс такой – 50 на 50 – работа и социальная и спортивная.

Мои первые соревнования – мы собрали 4 команды из ребят-ветеранов АТО. Приятно, когда тебя знают, и ты знаешь многих, делаешь это мероприятие для них.

Здесь есть поля, возможность реализовать все это. Люди приходят, отдыхают, снимают напряжение. Ведь среди ветеранов чувствуется это послевоенное напряжение.

Я чувствую себя в своей стихии – я всю жизнь играл в футбол, был фанатом. Мне здесь комфортно, уютно. Не хочется из этой зоны комфорта выходить.

- Чемпионат мира смотришь?

– Кривить душой не буду, смотрю . Я не могу не следить за кумирами. Криштиану Роналду поднял у нас на стадионе Кубок Лиги чемпионов, теперь хочу чтобы Кубок мира поднял.

Не могу не смотреть футбол. Может, какие-то хейтеры меня заклюют, но... Что-то не делаешь, плохо, что-то делаешь – тоже плохо. Им не угодишь, – сказал Овчаренко.

ФФУ регулярно косячит: слухи и факты

Минимум фактов от полиции и хитрая позиция ФФУ. Что смущает в деле о договорняках

Источник: «Громадське»
Реклама 18+
Популярные комментарии
Vladimir Gorbatyuk
+3
И для тебя немножко травы у павелки найдется. Реализуйся дальше, не бойсь.
Воффффка
+1
ЧМ смотрят все даже те кто в все горло кричит что не смотрит
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+