Президент «Ингульца»: «Ситуация с «Вересом» – жизненный бумеранг, они так же не пошли нам навстречу в прошлом сезоне»

Президент «Ингульца» Александр Поворознюк рассказал о поражении «Десне» (1:3) и прокомментировал ситуацию с отравлением игроков «Вереса».

«В матче с «Десной» у нас не было центрального защитника Кучеренко, нападающего Акименко, травмировался Мишуренко, который хоть и вышел во втором тайме, но не полностью восстановился. Наигранная связка Акименко – Мишуренко в этой игре не работала, при отсутствии Александра.

В первом тайме «Десна» нанесла два удара по нашим воротам и дважды забила. Фаворов открыл счет на десятой минуте. Быстрый мяч сделал свое дело. Вчера был не наш день.

Нынешняя ситуация с «Вересом» – жизненный бумеранг. В позапрошлом году «Ингулец» выступал во второй лиге. Когда я узнал, что капитан команды и некоторые игроки играли на контору, то разогнал весь коллектив. Мы возобновили команду и закончили сезон во второй лиге с другими игроками.

Осенью у нас сложилась неприятная ситуация – 12 футболистов отравились некачественной пищей. Мы обратились к президенту ПФЛ Сергею Макарову. К тому же привезли из больницы справку на каждого игрока с результатами обследования. Готовы были, чтобы приехали другие врачи...

Мы просили «Верес», чтобы они пошли нам навстречу и перенесли игру. Однако руководство ровненского клуба не захотело ничего слушать. Их требованием было играть с нами в тот день, когда был назначен матч, или в противном случае – техническое поражение «Ингульцу». Я надолго это запомнил. Все думал, когда этот день наступит.

Как видим, жизнь – это бумеранг. После этого Макаров попросил нас сыграть хотя бы вторым составом, что мы и сделали. У нас был разбавлен состав и мы по всем статьям проиграли «Вересу» со счетом 0:4», – сказал Поворознюк.

Самый идиотский выезд в истории украинского футбола

Версия «Вереса» об отравлении игроков не выдерживает критики

голосов
Реклама 18+
Популярные комментарии
Sent
+3
Президент лицемір, до того ж футбольна команда для нього просто іграшка, якою він піднімає собі власне ЧСВ. В цьому році судді піжсуджували його команді. Чого тільки варті п’ятнадцять (!!!) назначених пенальті у ворота його суперників. Сам він в разі виходу планує бомжувати. Та й врешті-решт це команда з села без фанів. На вирішальний матч за вихід в УПЛ не прийшло навіть півтисячі вболівальників
Ответ на комментарий KievMaks
Не могу понять, откуда у всех такое негативное отношение к Ингульцу, и, особенно, к его президенту. Что они кому плохого сделали?
Rommir
+3
Вирус, он такой вирус. Хоть фк, хоть кишечный.
Азовская ракета
+1
А еще в матче с Десной у вас не было заряженного судейки, ставящего левые пенальти
Написать комментарий 6 комментариев
Loading...
Реклама 18+