УПЛ: «Матч «Шахтер» – «Верес» состоится в утвержденные Дирекцией дату и время»

Премьер-лига подтвердила информацию Tribuna.com об отказе «Вересу» в переносе матча с «Шахтером» из-за массового отравления игроков.

«В Дирекцию УПЛ обратился «Верес» с просьбой перенести матч 31-го тура «Шахтер» – «Верес» в связи с пищевым отравлением 9 игроков основного состава ровенской команды.

Рассмотрев запрос «Вереса», Дирекция УПЛ сожалеет об ухудшении состояния здоровья футболистов основного состава команды. Однако, в связи с тем, что на сегодня в списке заявленных футболистов «Вереса» находится 63 человека, а до начала матча остается более 24 часов, приведенные обстоятельства не могут быть признаны Дирекцией УПЛ как форс-мажорные.

Учитывая изложенное, и руководствуясь пунктом 17 статьи 9 Регламента соревнований сезона 2017/18, Дирекция УПЛ не имеет достаточных оснований для переноса матча Шахтер» – «Верес» с 13 мая на другую дату.

Понимая сложность обстоятельств просим принять все возможные меры для проведения указанного матча в утвержденные Дирекцией УПЛ дату и время», – сказано в заявлении премьер-лиги.

Матч «Шахтер» – «Верес» был запланирован на 13 мая. Начало – в 19.30.

В случае победы над ровенчанами горняки досрочно станут чемпионами Украины.

По информации Tribuna.com, «Верес» уже возвращается из Харькова во Львов.

Больше крутых текстов Tribuna.com – в Telegram

 
 
Реклама 18+
Популярные комментарии
Antiment
+18
Это было единственным адекватным решением. Странно было рассчитывать, что УПЛ поведётся на подобный цирк.
denku
+14
А если серьезно подумать, то наибольшую выгоду (в первую очередь информационную) от того, что матч Шахтер - Верес не состоится получает только один клуб. И это не ШД.
Просто Толя
+8
1. Никакого отравления не было. Если бы было, футболисты госпитализировались бы в Харькове и получили заключение врачей.

2. Не несколько часов, а больше суток. За это время в больнице под капельницами футболистов привели бы в порядок. Но вариант с больницей не рассматривался, вероятно, по причине того, что лечить нечего.

3. Даже если предположить, что отравление действительно было и что нежеланию госпитализироваться есть какое-то разумное объяснение, логично было бы сидеть в своей гостинице и получать там первую помощь, а не долати ещё одну тысячу километров, не? Что снова указывает на фейковость отравления.
Ответ на комментарий Sent
А хто може фізично відновити та підготувати до матчу футболістів, які подолали тисячу кілометрів і які зіграли на днях повноцінні матчі, всього за кілька годин?
Написать комментарий 27 комментариев
Loading...
Реклама 18+