Владимир Генинсон: «Не удалось сделать единый пул, поэтому я не баллотировался»

Бывший президент УПЛ Владимир Генинсон подвел итоги своей работы. 

«Я отчитался, на протяжении 20 минут рассказывал, чем занималась премьер-лига последние два года. Мою работу оценили более, чем удовлетворительно. Все клубы остались в финансовых плюсах, никто из них не пострадал. Содержание УПЛ полностью покрывали те партнеры, которых мы привлекли.

Не удалось сделать единый пул, поэтому я не баллотировался. На самом деле, он нам нужен, нам нужно единство клубов и централизация маркетинговых прав. Единый пул, это такая вещь, сегодня можем его продать, завтра — нет.

Но если будет централизация маркетинговых прав, мы будем иметь полный продукт, с которым можем выйти на рынок. Сейчас все права абсолютно разрознены, каждый ведет свою коммерческую деятельность.

Если оценивать Суперкубок, то это действительно превратилось в шоу. Я надеюсь, что в этом году шоу будет еще более грандиозным. Все процессы запущены. Мы проговаривали с Томасом Гриммом, что все доработки, которые мы сделали передаем ему.

Суперкубок будет опять в Одессе, клубы проголосовали, дату озвучит вам уже новый президент, скорее всего в июле. Есть серьезный амбасадор, с которым мы вели переговоры, но дальше это уже работа нового президента.

Самое главное для Гримма — слышать все клубы, потому что каждый клуб настаивает на своем, но у каждого клуба есть зерно рациональности в его требовании», – сказал Генинсон. 

Томас Гримм – новый президент УПЛ: что о нем нужно знать

Оцените лучших букмекеров: «Фаворит», Betmaster, Leon

Источник: Xsport.ua
Популярные комментарии
Alex Zaporozhets
+10
Как по мне, единый пул - далеко не самая важная проблема УПЛ.
YuriyOdUa
0
Не вижу никаких предпысолок для создания единого пула при новом президенте УПЛ. Тут не в персоналиях руководства УПЛ дело, а в персоналиях владельцев каналов-трансляторов и их взаимоотношениях. Пока что, это выглядит как фантастика.
YuriyOdUa
+6
100%. Клубний канал не може бути національним транслятором. Неможлвио уявити, наприклад, щоб Sky Sports чи BT Sport належали Абрамовічу, Глейзеру чи Кронке. Це нонсенс.
Ответ на комментарий Leopolis
Під пул потрібно створювати новий телеканал. Інших варіантів не бачу.
Написать комментарий 6 комментариев
Loading...
Реклама 18+