Директор ПАОК: «Саввиди никому не угрожал, он просто забыл снять пистолет»

Директор ПАОК Любош Михел поделился мнением о скандале вокруг владельца клуба Ивана Саввиди.

«ПАОК в этом году мог добиться чемпионства после 33 лет. И чувствуется, что в последнее время активировались жесткие силы, чтобы любым способом отобрать у нас возможное чемпионство. Все случилось из-за того, что на 90-й минуте ПАОК забил чистый гол. Эта ситуация за 5 туров до конца чемпионата выводила нас на первое место.

Судья сначала показывает на центр поля – дает знать, что все в порядке. А через какое-то время игроки АЕК подходят к ассистенту судьи, и начинаются разговоры. Через 3-5 минут судья меняет решение, хотя не имеет на это никакого права – «вне игры» не было, гол был забит чисто.

Вспыхнули эмоции, Саввиди спустился со скайбокса, я тоже спустился из своей ложи. У меня была возможность посмотреть повтор этой ситуации – у нас в ложе есть телевизор. Я сказал судье, что «вне игры» не было и гол надо засчитать. Но, видимо, судья думал что-то другое и не хотел менять решение.

Ошибка в том, что у президента с собой был пистолет. Но это ни в коем случае не связано с футболом, только личная безопасность и его бизнес. Картина была неприятная, но я знаю Саввиди на протяжении трех лет и могу честно сказать, что это один из самых порядочных людей, который не любит несправедливость и когда его обманывают.

Саввиди – жесткий начальник и не любит людей, которые продают ложь как правду.

Уверен, у него не было мысли идти на поле с пистолетом, это просто ошибка – он забыл его снять. Потому что он у него постоянно, когда он на своей работе. Вчера он публично извинился перед болельщиками ПАОК и всей Грецией. Но он никому не угрожал, никаких мыслей коснуться пистолета у него не было.

Надо понимать, что министр спорта Греции родился в районе Пирея и открыто болеет за «Олимпиакос». Его решение остановить чемпионат было поспешным – сегодня вместе с ФИФА приняли решение, что он должен возобновиться и начнется 31 марта после перерыва на игры сборных.

Так что решение было больше политическим, чем спортивным. Просто министр сделал себе хороший пиар», – сказал Михел.

Владельцу ПАОК не понравилось решение судьи. И он выбежал на поле с пистолетом

🚦Пройдет ли «Милан» «Аресенал»? Коэффициент – 9,00!

Источник: Sport24
Реклама 18+
Популярные комментарии
Кирилл Владимирович
+3
А зачем тогда пару раз лез рукой к кобуре?
Миша, Гриша, Толя і Опанас
+3
Зняти пістоль, знач, забув, а зняти Любоша - ні. Хід вірний.
Donbass2018
+1
На всякий случай.
Ответ на комментарий Кирилл Владимирович
А зачем тогда пару раз лез рукой к кобуре?
Написать комментарий 4 комментария
Loading...
Реклама 18+