Олег Дулуб: «Глеб в «Черноморце» был бы классным маркетинговым ходом, на таких людей ходят стадионы»

Главный тренер «Черноморца» Олег Дулуб рассказал, почему не удалось пригласить белорусского полузащитника Александра Глеба.

— Что мог дать «Черноморцу» Александр Глеб?

— Харизму. Плюс это был бы классный маркетинговый ход. Игрок-легенда — на таких ходят стадионы.

— Если они выходят на поле.

— У нас играл бы в основе.

— На чистых мячах?

— А мы поставили бы под ним двоих, которые отбирают. У Глеба уникальные лидерские качества. Мало у кого есть такие. Сейчас что-то похожее начал проявлять Ковалец.

— В итоге Александра не устроили финансовые условия?

— О переходе не договорились на уровне руководства. А у самого Глеба требования были минимальные. Позвонил его агент: сказал, что Саша хочет поработать. У меня в свое время играл его брат Вячеслав, да и сам Александр как-то поддерживал форму. Видел тренировочный процесс. Может быть, что-то понравилось, — сказал Дулуб .

Делай ставку на любимую команду. «Фаворит Спорт» вернет деньги, если что-то пойдет не так

Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+12
Да дело не в том, футбольная или нет, а в том, что 70% нынешних болельщиков имя Глеба ничего не скажет. Да и более старшим тоже. Ну играл за Арсенал с Барсой какое-то время, в Германии, в Англии, но чтоб прямо на него толпы валили... Были в УПЛ игроки и поименитее.
Ответ на комментарий Олексій Безштанько
Никто ни на кого бы не пошел, у нас нефутбольная страна. Разве что Месси в Одессу пригласить, то тысяч 5-6 на первый раз будет.
Белорус
+5
Ахахахах ,просто Глеб любит рыбалку и играть в команде возле моря это как бы для него хорошо!!! Как футболист он уже не тот ..Лучше молодежи давать шанс
Chernomorsk
+3
Посмотрел бы статистику посещаемости домашних матчей Черноморца для начала, а то лишь бы написать
Ответ на комментарий Олексій Безштанько
Никто ни на кого бы не пошел, у нас нефутбольная страна. Разве что Месси в Одессу пригласить, то тысяч 5-6 на первый раз будет.
Написать комментарий 13 комментариев
Loading...
Реклама 18+