Сергей Кравченко: «Много ума не нужно, чтобы отобрать атрибутику у практически детей»

Полузащитник «Днепра-1» Сергей Кравченко отреагировал на избиение президента «Днепра-1» Березы и болельщиков клуба ультрасами «Днепра».

– Поведения болельщиков мне абсолютно не понятно. Мне интересно, после игры с нашей командой они играли с «Металлистом-1925», и как они там, побежали в их сектор? Забрали флаг, барабан? На самом деле много ума не нужно, прибежать в количестве 50 человек на сектор к 20 болельщикам, половина из которых практически еще дети, и забрать их атрибутику. Я этого не понимаю. Все прекрасно знают, чей клуб «Днепр», и естественно все вопросы нужно задавать этому человеку. Пусть ультрас попытаются с ним связаться и все расскажут, что они думают по этому поводу. А так они нашли себе врага в лице 20 болельщиков «Днепра-1», команды, которой всего пару месяцев. Мне интересно, с фанатами «Металлиста-1925» или «Шахтера» у них подобное может быть?

— Говорят, сейчас у фанатов перемирие.

— А, значит с фанатами «Днепр-1» у них война? Ультрас «Днепра» говорит, что болельщикам «Днепра-1» платят за походы на стадион, но, во-первых, я точно знаю, что им никто не платит, а, во-вторых, я не стану называть фамилии, но есть ультрас «Днепра», которые были на официальной ставке в «Днепре», и по базе они у нас спокойно ходили, куда обычных болельщиков не пускают, да много разных «няшек» было… не для всех, для избранных… там только копни глубже. Получается есть фанаты, а есть прямо фанаты-фанаты… Были в их секторе заказные баннеры, вы, вероятно, догадываетесь, о чем именно я говорю. Я считаю, что если клуб делает первые шаги и помогает с атрибутикой или проездом своим болельщикам – тут ничего постыдного нет.

Потом эти выкрики: «Ублюдки!» в сторону «Днепра-1». Давайте проанализируем ситуацию. Сейчас в «Днепре-1»: Валерий Городов – чемпион СССР, Дмитрий Михайленко и Сергей Дирявка, отдавшие многие годы «Днепру», были его капитанами, Роман Канафоцкий — более 50 лет был в «Днепре», как игрок и как администратор. То есть, это все «Ублюдки»?! Я слышал, что, мол, это не в адрес персоналий клуба, а в чей адрес тогда конкретно!? Уверяю, все в команде это воспринимают на свой счет, и это не их проблемы, как опять же отписываются некоторые представители ультрас. Эти оскорбления идут в адрес клуба, а значит. людей в нем работающих, повторюсь в том числе принесшим славу «Днепру» на самом высочайшем уровне, – сказал Кравченко.

«Фаворит Спорт» разыграет 1 000 000 грн! Скорее играй!

Источник: Sport Arena
Популярные комментарии
Gryshchuk Dima
+16
Багато розуму не треба, щоб, будучи дитиною, йти в сектор ультри. Йдеш в ультрас - розумій якусь базову відповідальність або що, розумій, що це не тільки в 15 років набити темблему клубу на грудях і десь на стні балоном написати А.С.А.В. Я не хочу брати участі в гіпотетичних розбірках ультри - я не йду на сектор ультри, а йду на сектор кузьми. І так у всьому. Дніпро-1 - суррогат, без майбутнього і смаку, імхо. І те, що фани Дніпра їх не переносять на дух - цілком розумію.
yazon din alt
+11
Твари, которые считают нормой толпой избивать детей, но поджав хвосты разбегаются от мужчин - ещё и ОБИДЧИВЫЕ?
Ответ на комментарий Gryshchuk Dima
оцю маячню божевільного можна кваліфікувати як "образа користувача"? Бо щось надто ти емоційний до людини, яка суто нейтральний комент залишила, декілька разів вказавши, що це суто ІМХО.
Йосип
+11
Правильно. Это все от безнаказанности.
Написать комментарий 14 комментариев
Loading...
Реклама 18+