Лидер ультрас «Карпат»: «Худобяк и Федецкий – никакие не легенды»

Один из лидеров фан-движения «Карпат» Тарас Павлив рассказал о конфликте львовского клуба с болельщиками.

«Нельзя однозначно сказать, кто виноват в ситуации, в которой оказались «Карпаты». Петр Дыминский потерял интерес к клубу. Сложную ситуацию, в которой он оказался, используют люди, которым он доверился: делают миллион мертвых трансферов. Более 15 трансферов в межсезонье? Одно дело качество этих футболистов, а другое то, что большинство новичков пришли уже после сборов.

Когда мы снимали с футболистов футболки – это был последний звонок для них, который они не услышали. Из-за этого они получили ситуацию в Ивано-Франковске и непонятно чего ждать дальше. В диванных экспертов проталкивалась мысль, что мы не должны были снимать футболки с Худобяка и Федецкого, так как они легенды «Карпат».

Я хочу чтобы все понимали, что для нас они никакие не легенды. Худобяку никто не простил матч, который он сливал в Харькове. Дыминский сказал, что всех выгнал, но Игорь остался в команде и продолжает играть. Федецкий, будучи на контракте в «Шахтере», играл в «Карпатах», бил себя в грудь, что будет играть против горняков, но на матч не вышел. Ему не запрещали играть. Когда была последняя встреча перед переходом в «Днепр», Федецкий говорил, что выбор стоит между «Карпатами» и «Шахтером». А через пару дней он в «Днепре», а еще через пару дней он целовал эмблему «Днепра». Эти моменты никто не забыл.

Возвращение всех бывших звезд «Карпат» – это просто доигрывание карьеры. У нас настолько тяжелая ситуация, что их берут. На фоне нынешних «Карпат» Худобяк выглядит на уровне, а Федецкий ничего не может сделать. Так называемые легенды «Карпат» должны были еще в межсезонье в голос кричать о легионеров из 4-х лиг. Они на тренировках видели, кого привезли в команду.

Удар Федецкого в лицо? Это случайно. Я был против. Тот парень, который его ударил, потом встретился с Федецким. Футболист не обижается, он понимает наши эмоции. Он всегда был первым: и когда били, то он здесь тоже первый.

Футболисты, тренеры, спортивные директора – это все второстепенное. Есть вопрос владельца «Карпат». Пока Петр Дыминский не продаст клуб ничего в команде не будет. Мы не можем с ним сейчас встретиться, но публично просим его продать клуб. Мы знаем, что есть люди, которые готовы купить «Карпаты» и вкладывать деньги», – сказал Павлив.

«Риба гниє з голови, а «Карпати» – з носа». Протест львовских ультрас

Фанаты «Карпат» ударили Федецкого и подрались с полицией: жесть в Ивано-Франковске

🔥Главное приложение Украины о «Карпатах»: iOS / Android

Источник: FootballHub
Реклама 18+
Популярные комментарии
Bor Bor
+30
В диванных экспертов проталкивалась мысль, что мы не должны были снимать футболки с Худобяка и Федецкого, так как они легенды «Карпат».

------

Идиот. Вообще ни с кого нельзя снимать футболки, если ты хочешь жить в Европе, а не в Африке среди бандарлогов.
marty
+17
Виталий, который?)
Ответ на комментарий Roman Plaskonj
Все правильно, при Димі і Носі нічого доброго не буде, є чутки що Козловський цікавиться Карпатами.
Dmytro Brovko
+17
Ага, они должны вас в жопу поцеловать, не до хрена ли на себя взяли
Написать комментарий 30 комментариев
Loading...
Реклама 18+