Президент «Вереса»: «Желаю «Десне» прочитать регламент. Мы должны жить по правилами, за это стоял Евромайдан»

Президент «Вереса» Алексей Хахлев прокомментировал решение премьер-лиги принять его клуб вместо «Десны».

«Сегодня историческое решение для украинского футбола. Мы со всей ответственностью его воспринимаем. Понимаем, что сейчас у нас мало времени. Будем быстро информировать информационное пространство конкретикой о тренерском штабе, и о каких-то цифрах. Работы очень много. Она только началась, можно сказать.

Сегодня «Верес» – это пример. Мне говорили, что это украинская книга рекордов Гинесса, ведь всего за два сезона команда смогла добраться до премьер-лиги. Мы ни у кого не забрали, или приватизировали. Мы его сами придумали, сами назвали, сами развили. Это сегодня наша гордость. Праздник сегодня в Ровно будет у многих.

Желаю «Десне» прочитать документ, который называется регламент. И понять, что сегодня все процедуры, которые проходили, были согласно регламенту. За это стоял Евромайдан. Мы должны жить в соответствии с процедурами и правилами, а не по желанию или нежеланию людей, даже если их сотня или тысяча. 

Звонил ли уже Кварцяному? Нет, еще не звонил. Еще переполняют эмоции. Хочется получить наслаждение от этого момента. Для меня сегодня радость. Сначала нас не видели, потом над нами смеялись. Думаю, с сегодняшнего дня нас начнут уважать.

Дорога на луцкий стадион у нас на два года. Знаем, что болельщики будут нас за это критиковать. Реконструкцию стадиона в Ровно начали еще девять месяцев назад, когда проплатили первую сумму проектировщикам. От моей воли тут ничего не зависит, необходимо пройти все процедуры. Весь этот процесс финансирует городской бюджет», – сказал Хахлев.

«Верес» принят в УПЛ вместо «Десны»: почему это решение – приговор ФФУ

Самое время начать играть с 1XBET: как получить бонус 3000 грн

Источник: FootballHub
Популярные комментарии
Я - ПАТРИОТ
+35
Из-за таких как ты майдан и начался!!! Уро.
пользователь заблокирован
+30
Слишком дерзкий говор, мол Десна - лохи, мы молодцы. Как будто клуб сам заслужил это повышение, сам добился. Ну да, сам. Сам взял деньги, сам занес куда надо...
Surik
+27
Президент «Вереса»: За это стоял Евромайдан.

-

Так бы сразу и сказал... А то я думаю, чего стоял-то?
Написать комментарий 56 комментариев
Loading...
Реклама 18+