Николай Несенюк: «Почему «Десну» содержит на «черные» деньги человек, подозреваемый в убийстве и скрывающийся в России?»

Директор департамента «Динамо» по работе со СМИ Николай Несенюк прокомментировал ситуацию с невыдачей «Десне» аттестата для участия в УПЛ.

«Вчера футбольную команду «Десна», президент которой Алексей Чеботарев находится в розыске по подозрению в умышленном убийстве и скрывается в России, избавили добытого ею права выступать в премьер-лиге. В защиту «Десны», которую финансирует Алексей Чеботарев, которого разыскивают по подозрению в умышленном убийстве, выступило много людей, которых возмутило решение по «Десне», которую неизвестно на какие деньги содержит Алексей Чеботарев, который скрывается в России от украинского правосудия, которое имеет к нему подозрения в умышленном убийстве.

Сегодня в Киеве защищать нарушенные права «Десны», которую финансирует Алексей Чеботарев, которого разыскивают как подозреваемого в убийстве, вышла группа парней, которые, судя по их внешнему виду, должны знать, где находится Алексей Чеботарев, которого разыскивают по подозрению в умышленном убийстве.

Уверен, что если бы все защитники нарушенных прав команды «Десна», постоянно добавляли к названию команды тот факт, что она является собственностью Алексея Чеботарева, которого разыскивают по подозрению в убийстве, количество этих защитников возрастало бы намного быстрее.

Я тоже против того, чтобы судьба футбольных команд решалась не на футбольном поле, а в кабинетах чиновников. Даже написал про это заметку два дня назад, еще ничего не зная про «Десну», чей владелец Алексей Чеботарев прячется за границей от украинского правосудия как вероятный убийца.

Я не был на том вчерашнем заседании, но могу допустить, что те, кто дают команде аттестат на участие в УПЛ, хотели бы услышать гарантии лично от президента «Десны» Алексея Чеботарева, который находится в розыске по подозрению в умышленном убийстве.

Попасть на это заседание Алексей Чеботарев, которого подозревают в умышленном убийстве, мог бы только после встречи с украинскими следователями, которая, как мне кажется, немного затянулась бы. Не проводить же заседание комитета ФФУ в камере СИЗО, куда Алексей Чеботарев, который подозревается в умышленном убийстве, автоматически попал бы при пересечении границы Украины.

Поэтому у меня к ФФУ есть другой вопрос – почему команду 300-тысячного города содержит на «черные» деньги человек, который подозревается в убийстве и скрывается за границей? Куда федерация смотрела раньше? Теперь поздно – придется объяснять защитникам нарушенных прав «Десны», чей владелец Алексей Чеботарев разыскивается по подозрению в умышленном убийстве, что без самого Чеботарева непросто принять справедливое решение.

Поэтому искренне желаю успеха всем, кто переживает за судьбу «Десны», чей владелец Алексей Чеботарев скрывается от украинского правосудия», – написал Несенюк.

Отметим, что Несенюк родился в Ровенской области и является членом наблюдательного совета «Вереса».

Напомним, «Десна», занявшая второе место в первой лиге, не получила аттестат. Вместо нее в УПЛ может попасть «Верес».

Вице-президент «Десны» заявил, что если клуб не примут в преьмер-лиге, то они прекратят финансирование.

22 ситуации, которые могли произойти только в украинском футболе

Получите бонус 3000 грн к первому депозиту от 1XBET

Популярные комментарии
awesome_ukr
+58
Коля Несенюк, который вечно несет тупую херню, снова сморозил тупую херню. Если Коля Несенюк, который вечно несет тупую херню, считает, что такой клуб не должен играть в УПЛ, то почему Коля Несенюк, который вечно несет тупую херню, не интересовался, почему всех все устраивало, когда Десна была в Первой лиге? И если Коля Несенюк, который вечно несет тупую херню, не понимает, что такими решениями убивается украинский футбол, то очень жаль. В конце, я бы хотел пожелать, чтобы Коля Несенюк, который вечно несет тупую херню, стал более адекватным и перестал позорить киевское Динамо. Впрочем, я понимаю, что это нереально, ведь это Коля Несенюк, который вечно несет тупую херню.
djorkaeff
+24
*Nagibator2007 mode on*

А де написано, що президенти футбольних клубів не можуть вбивати людей? Відколи це стало підставою для недопуску команди до участі в УПЛ?
Игнат Сичкин
+22
Редактор пропустил во втором абзаце: "Алексей Чеботарев, которого разыскивают по подозрению в умышленном убийстве". Поправьте, пожалуйста
Написать комментарий 41 комментарий
Loading...
Реклама 18+