Экс-вратарь сборной Беларуси: «Выпрямил спину Конте, Недвед – мерзкий тип, Шапюиза получил с локтя в челюсть»

Бывший вратарь сборной Беларуси Геннадий Тумилович рассказал о случаях, когда он бил соперников.

Евгений Савин: «Тума, 9 мая ты приехал в составе «Луча» в Томск, и там молодой парень, вышедший на замену, забил тебе в падении головой. Тумочка, это был я. Когда я взял мяч, чтобы бежать к центру поля, ты пнул меня под пятую точку. Кому еще из футболистов от тебя доставалось?»

– Я же не помню, кого я бью. Кто забил, ну дал я… Честно, не помню этого момента.

– То есть это была ваша фишечка?

– Ну, в некоторых эпизодах, когда судья отворачивается. А тот вообще с залитыми глазами был, можно было месить его полчаса, никто бы не заметил.

– Есть видео, где вы пинаете Антонио Конте.

– Совершенно левый пенальти, итальянцы эти мерзкие… Падает, орет: а, убили. Пришлось сзади чуть добавить, выпрямил спину, чуть сутулился парень.

– Конте вам ответил тогда?

– Нет. Ручками развел, судье начал махать.

Кого еще бил? Недведа. Мерзкий тип, просто подошел, плюнул в лицо. В Минске тогда играли, камер было не много. Я нашел момент. Не кулаком, а ладошкой зарядил прилично. Карью получал.

Шапюиза после игры прилично получил – с локтя в челюсть, парня немного повело. Было два момента: когда я стелился, он как бы перепрыгивал, но на самом деле выставлял ногу и бил в кость. Если в первом тайме я подумал, что случайно, то во втором он сделал так же. Ну, все, говорю, парень, тебе, пи####, – цитирует Тумиловича Tribuna.com со ссылкой на эфир программы «Передача без адреса».

Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+