Ультрас «Вереса» будут бойкотировать домашние матчи клуба

Ультрас «Вереса» опубликовали заявление с критикой руководства клуба и призывом бойкотировать домашние матчи команды.

«Мы, представители «Черного сектора», устали от неоднократных попыток достучаться до руководства «Вереса» и не имеем желания поддерживать тех, кто не уважает своих болельщиков.

Мы устали наблюдать, как во время правления господина Дедышина, с каждым днем ​​клуб становится все менее народным, от того, как попираются наши с вами ценности.

Когда иностранцы руководят клубом, то сразу становится понятно, что им не интересны традиции, им не интересна история, юбилеи клуба и тому подобное. Когда гастролеры руководят клубом, то рано или поздно, обязательно произойдет ситуация, когда им этот клуб станет не нужен.

Мы не имеем права второй раз потерять наш «Верес», под флагом которого проходимцы заработают себе баллы на будущее, чтобы потом исчезнуть, не оставив после себя ничего. Нам нужна наша народная команда, которая будет играть для нас с вами. Нам нужен клуб, вокруг которого сплотятся те, для кого Ровно и «Верес» не пустые слова. Мы считаем, что лучше своя команда во второй лиге, чем чужая в УПЛ.

«Черный сектор» начинает бессрочный бойкот всех домашних матчей и призывает всех, кто не равнодушен к судьбе нашего клуба, присоединиться к бойкоту и не поддерживать рейтингом и гривней тех, кто хочет отобрать у нас с вами клуб.

Наши требования: немедленная отставка с занимаемой должности Игоря Дедышина, прозрачная политика и возвращение контроля над деятельностью «Вереса» членам народного клуба. Ровенский клуб будет принадлежать ровенчанам», – сказано в заявлении.

Напомним, бывший гендиректор «Карпат» Игорь Дедышин год назад должен был стать вице-президентом «Вереса», но официально назначение не состоялось. Позже Дедышин вошел в правление словенского «Целье».

«Верес» после 27 туров первой лиги идет на втором месте. 

В футбольный фэнтези наконец-то можно играть каждый день и даже выигрывать реальные деньги

Реклама 18+
Популярные комментарии
Leopolis
+11
В оригіналі "чужинці", але ж обов’язково перекласти текст 😤
Ответ на комментарий Andrey Burlakov
Ээм. Для ультрас Дедишин - иностранец? Они не в Украине живут, чтоль?
Диско Мишка
+8
Интересно, за какие деньги кроме как спонсорские по мнению ультрас должен жить клуб? На взносы по 50грн пары тысяч членов клуба? Идея народного клуба, конечно, прекрасная, но тяжело осуществимая в реалиях нынешней Украины с учетом покупательной способности жителей регионов, с также с учетом полного отсутствия культуры боления как такового
Andrey Burlakov
+4
Ээм. Для ультрас Дедишин - иностранец? Они не в Украине живут, чтоль?
Написать комментарий 7 комментариев
Loading...
Реклама 18+