Евгений Хачериди: «Ни «Динамо», ни мой агент не сообщали мне об интересе «Зенита»

Защитник «Динамо» Евгений Хачериди прокомментировал слухи о его возможном уходе из клуба. 

«Я воспринимаю все это, как слухи. По крайней мере, ни «Динамо», ни мой агент не сообщали мне ни об интересе со стороны «Зенита», ни об интересе со стороны какого-либо другого клуба. Ко мне лично также никто из представителей других клубов не обращался. Вот и решайте сами, реален ли какой-то интерес к моей персоне, или все на уровне только слухов.

Следующей зимой я смогу подписать предварительный контракт с любым другим клубом и в июле 2018-го перейти в этот клуб на правах свободного агента.

То есть, до возможности, не нарушая закон, вступать в переговоры с другими клубами у меня остается еще год.

Готов еще раз повторить сказанное ранее: я счастлив, что играю за киевское «Динамо». И отработаю свой нынешний контракт профессионально до конца. Конечно, если буду и дальше нужен клубу.

С одной стороны, с Динамо у меня действующий контракт, меня тут все полностью устраивает. С другой стороны, думаю, любой украинский футболист не отказался бы поиграть в топовом клубе топового чемпионата.

Но реалии на данный момент таковы, что никаких конкретных предложений от других клубов у меня нет. Поэтому не вижу смысла рассуждать на тему моего желания или нежелания перехода в другой клуб. Вот когда будет предложение, тогда совместно с клубом и буду принимать решение.

Пока на эту тему мы не общались. Такие разговоры обычно происходят ближе к сроку окончания контракта. Так что, время еще есть», — сказал Хачериди.

Лучшие игроки первой части УПЛ

Качайте лучшее мобильное приложение о «Динамо» для Android и iOS

Источник: Sport Arena
Реклама 18+
Популярные комментарии
Ronnie
+13
Не в тих цікавишся. Агент, клуб, що вони можуть знати?

До Короля інсайдів, він в курсі. І все, пакуй речі і до Луческу
Sandro MO
0
Всегда так, говорят - нет, а потом громкая новость.
Написать комментарий 4 комментария
Loading...
Реклама 18+