Ванче Шиков: «Я дважды радовался в Азербайджане: когда приехал и когда уехал»

Экс-защитник «Волыни» Ванче Шиков рассказал о выступлениях в чемпионате Азербайджана в составе «Нефтчи».

«Меня подкосила травма в матче Лиги Европы против македонской «Шкендии». Вернулся в команду неготовым, но меня все равно выпускали на поле. Потом получил еще одну травму, но уже в сборной. Ушел Вели Гасымов и на его место пришел Эльхан Абдуллаев. С его приходом все стало еще хуже.

Он во всем обвинял футболистов. Для него мы всегда были виноватыми. А он вообще был не причем. Как видите, результаты «Нефтчи» – большая катастрофа. Как можно после каждой встречи говорит, что у него нет хороших футболистов? И это при том, что хороших футболистов в «Нефтчи» было достаточно. Необходимо было лишь сделать из них одну команду.

Мой приезд в Азербайджан – одна большая ошибка. Мне говорили, что я перехожу в самый большой клуб страны. Наверное, так было раньше. Никакого величия от «Нефтчи» не осталось. То, о чем мне говорил Игор Митрески, не было. Как может у такого большого клуба быть 200-300 болельщиков? Очень жаль.

Я бы не стал обвинять руководство клуба, которое делает свою работу. Необходимо навести порядок в тренерском штабе. С Эльханом Абдуллаевым у «Нефтчи» нет перспективы. Команде лишь нужен хороший тренер, который выжал бы максимум из этого состава. Они могут пройти «Зире» в Кубке Азербайджана. А что дальше? А я вам скажу: в полуфинале у этого «Нефтчи» против «Карабаха» нет никаких шансов. Сезон будет потерян.

Я был рад, что мне предложили разорвать контракт. У меня было желание играть за «Нефтчи», но после всего этого был рад расторжению контракта. Я уже не мог играть в такой ситуации. В принципе, я дважды радовался в Азербайджане: когда приехал и когда уехал», – сказал Шиков.

Полную статистику игрока можно посмотреть здесь.

8 самых грубых игроков Украины последней пятилетки

Источник: Azerisport
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+