Егор Лугачев: «Когда я начал думать о деньгах, то футбол закончился»

Экс-хавбек московского «Спартака», киевского «Арсенала» и молодежной сборной Украины Егор Лугачев рассказал о том, что повлияло на завершение им карьеры в 27 лет.

«Если оглянуться назад, когда начинал играть в большом футболе – у меня было все и все было хорошо. Открывались сумасшедшие перспективы. Но в какой-то момент я не смог сказать нет, и отдаться полностью футболу.

Выступая в молодежной сборной, делил комнату с Женькой Коноплянкой. Когда лежали в комнате, он мне в айпаде фотки показывал. Смотрю, такие стопки долларов лежат! Говорю, ты что, обалдел, что это за фото такие?!

В той молодежной сборной было круто. Все – простые ребята. Не было звезд. Коноплянка, Ярмоленко, Ракицкий – все были простые. Все – ха-ха, хи-хи. Кому-то могли подсрачник дать, в автобусе – подзатыльник.

Когда я начал думать о деньгах, то футбол закончился. В своем время, если у меня было полдня свободных, то я думал, как пойти и поиграть в футбол. Но со временем, когда выпадало свободное время, я начал думать о каких-то непонятных вещах и с этого времени началась лестница вниз.

Потом начались проблемы со здоровьем. Наверное, это знак свыше. Господь словно говорит – стоп, хватит! Я уже тебе палец сломал, ахилл едва не порвал – давай, останавливайся. Я верю, что все к лучшему», – сказал Лугачев в интервью «Великому футболу».

Егор Лугачев: «Если бы меня послали военным на общий фронт, я бы застрелился»

«Приходит некрасивый человек, а уходит красивый – ты как бы созидаешь». Как экс-игрок молодежки стал барбером

Лучшее приложение Украины о футболе – для Android и iOS

Популярные комментарии
dima.diwade
0
Теперь понятно, почему Женька не играет)
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+