Алексей Полянский: «Ситуация с «Таврией» почти на сто процентов повторяется в «Металлисте»

Защитник «Металлиста» Алексей Полянский рассказал подробности своего отстранения от тренировок с основным составом.

— С 19 апреля, как только мне сообщили о срочном отпуске и запрете тренироваться с командой, я занимался на базе «Металлиста» отдельно. Хотел получить по этому поводу разъяснения от руководства клуба. К сожалению, получилось так, что за прошедшие две недели никто даже и не позвонил.

— Касьянов взял документ, который позволяет ему тренироваться не в «Металлисте». Не хотели так же сделать?

— Во-первых, Касьянов на контракте Металлистом, а потому он может с ними договариваться о чем угодно. Во-вторых, как вам известно, я нахожусь в аренде в Харькове. Единственные документы, которые я запросил в клубе, это приказ об отпуске, и справка о задолженности заработной платы. Однако уже прошло две недели, но никто ничего мне так и не предоставил.

То есть получается так, что я могу только из интернета узнать, о чем говорит руководство. Или, как было раньше, из уст случайного, неизвестного человека, который пришел 19 апреля на базу и передал указания руководства по моему отпуску.

— Вы сами уже встречались с Бойцаном?

— Я с Бойцаном встречался один раз, только перед подписанием контракта летом 2015 года. После этого у него, похоже, не было необходимости и времени. Даже после 19 апреля с ним была договоренность, что он приедет и мы с ним встретимся и пообщаемся. Однако каждый раз, когда нам говорили о его скором прибытии в клуб, затем он там не появлялся, а нам сообщали, что он в Москве или дома в Крыму.

— Если обобщить — что, на ваш взгляд, произошло?

— Сейчас в Харькове проходит по всем известному сценарию убийство очередного футбольного клуба, который имеет свою собственную инфраструктуру, многолетнюю историю и традиции… Первым таким клубом была «Таврия». Все, что было спланировано и произошло там, сейчас почти на 100% повторяется в «Металлисте».

- Приемову позволили тренироваться с основой и играть за первую команду. Почему вам — нет?

— Это пожалуй вопрос не ко мне, а к Бойцану с Призетко. Только они уже запутались, кто из них решил не позволять мне даже тренироваться с командой. Кстати, в вашем вопросе есть намеки на дискриминацию. Надеюсь, они способны объяснить свои действия, если не мне в глаза, то пусть хоть скажут болельщикам клуба.

— Сколько зарплат получили?

— Чуть более половины одной зарплаты за все время, – сказал Полянский.

Напомним, по информации Tribuna.com, руководство клуба собиралось распустить основной состав команды из-за подозрений в договорных матчах.

Курченко рассказал всю правду о «Металлисте»

20 гифок, которые объясняют все в украинском футболе

Источник: Sport Arena
Реклама 18+
Популярные комментарии
Женя Чабан
+8
Бойцан знает своё дело)
Игорь Болотин
+1
На следующей неделе...
Ответ на комментарий DERMISONT
БОЦМАН , ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО ... ( а ведь иногда можно и споткнуться ) но сколько шнурочку не виться , он все равно кончается , Когда-же этот "шнурок" закончится ?
ggekko
+1
Стабильность-признак мастерства!
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Loading...
Реклама 18+