Клаудио Раньери: «Марез – наш свет, а Варди – наши Королевские военно-воздушные силы»

Главный тренер «Лестера» Клаудио Раньери в преддверии матча 37-го тура АПЛ с «Эвертоном» поделился эмоциями от завоевания чемпионского титула.

«Я никогда не мог себе этого представить. Мы так усердно работаем. Все это делают, но побеждает только один. В этом году это случилось со мной.

Это моя карма. Я так много трудился, чтобы добиться этого. Это особенный момент. Хочу поблагодарить игроков, президента, персонал и фанатов. Наш президент привносит спокойствие и позитив. Никогда не видел его нервничающим. Для меня это важно.

Моя сказка началась в низшей лиге с «Кальяри». И выиграть АПЛ теперь – это нечто особенное, еще более особенное – выиграть с «Лестером». Я больше не верю букмекерам. В этом сезоне они сильно ошиблись.

Мне не нужны большие имена, я не хочу видеть их в своей раздевалке. Мои парни – особенные. Тот, кто придет к нам, должен иметь такой же дух.

Я смотрел матч «Тоттенхэма» и «Челси». В перерыве у меня был обед. Я был расслаблен, до второго гола – тогда я подпрыгнул.

Мэттью Джеймс готов. Может, завтра он отправится на игру со мной.

Если Марез – наш свет, то Варди – наш самолет, он наши Королевские военно-воздушные силы.

Когда все в порядке, я люблю эти пресс-конференции. Я уважаю журналистов, потому что у них очень трудная работа.

Скажу про фанатов. Они спали и видели сон. Я говорю дили-динь, дили-дон, и они просыпаются, а сон оказывается реальностью.

Я мыслитель, а не плохой ремесленник [английский каламбур: Thinkerman, not Tinkerman]», – сказал Раньери.

«Кажется, что я умер и вижу «Лестер» в раю». Самые счастливые люди планеты

Популярные комментарии
Вячеслав 13
+3
Я бы добавил,а Каспер Шмейхель-ПВО.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+