Иван Шиц: «Из ФФУ позвонили и извинились за отправку документов по дисквалификации на неправильную почту»

Генеральный директор «Говерлы» Иван Шиц заявил, что ФФУ ошибочно отправила ужгородскому клубу документы по дисквалификации защитника Виталия Ягодинского на неправильную электронную почту.

«До сегодняшнего дня (6 апреля), клуб не получил ни одного официального документа от КДК ФФУ. Более того, я лично еще 4 апреля направил официальное письмо в адрес ФФУ и премьер-лиги касательно разъяснений высказываний представителей этих органов по решению КДК ФФУ.

В частности, больше всего возмутило интервью ответственного секретаря КДК ФФУ Игоря Грищенко о том, что наши сотрудники выключают факс, чтобы не получать документы.

В очередной раз заявляю, что высказывания господина Грищенко не соответствуют действительности, и вообще как он мог делать такие безосновательные обвинения в адрес нашего клуба.

Ведь в тот же день наша канцелярия получила по факсу три письма от «Карпат», факс работал, но , повторюсь, ни одного документа с ФФУ мы не получили, ни по факсу, ни на клубную электронную почту.

Также у меня постоянно включен телефон, но почему-то со мной никто не связался по поводу этой ситуации ни с ФФУ, ни с премьер-лиги.

И удивляет довольно позднее заседание КДК, которое проводилось в день старта 20-го тура Лиги Пари-матч (1 апреля, пятница).

В этот же день поединок проводили молодежные составы «Говерлы» и «Олимпика», поэтому тренеры могли выпустить на этот поединок дисквалифицированного игрока Ягоднискиского, даже не подозревая, о возможном его отстранения на следующие три поединка.

Кроме того, КДК ФФУ еще накануне рассмотрения этих вопросов не сообщил клубу о дате и времени рассмотрения указанных вопросов и его члены принимали решения без участия представителей «Говерлы».

Еще 4 апреля беседовал с Грищенко по нашему обращению, на что тот ответил: «Мы готовим вам ответ». До сих пор (6 апреля) мы так его и не получили.

А 5 апреля около 12 часов в клуб позвонила работник ФФУ Татьяна Храмцова и попросила прощения, что сотрудник ФФУ ошибочно отправил документы по дисквалификации игрока и тренера не на официальную электронную почту клуба, а на адрес личного почтового ящика главного бухгалтера клуба, которая в то время была на больничном», – сказал Шиц.

Напомним, Ягодинский вышел в основном составе «Говерлы» на матч 20-го тура УПЛ против «Олимпика» (0:2), несмотря на трехматчевую дисквалификацию, информация о которой появилась до матча на сайте УПЛ.

Виталий Ягодинский: «Знал о дисквалификации, но Грозный сказал играть»

Иван Шиц: «Официальной информации по Ягодинскому не получали. Сайт премьер-лиги – неофициальный источник»

Александр Шуфрич: «Секретарь КДК лукавит. Помимо факса у них есть два способа уведомления»

Популярные комментарии
вкусный борщ
+6
Наверное, всё дело в том, что почту диктовали по телефону. Так, как это принято в наших организациях. Ну, знаете, «В как птичка», «С как доллар», «С как наша С».
Ronnie
+5
"Поэтому тренеры могли выпустить на этот поединок дисквалифицированного игрока Ягоднискиского" Аааа)) Ладно, Ягодинский, но вот "Ягоднискиского". Как это вообще выговорить?
Александр Хоменко
0
Ахахаха цирк продолжается
Написать комментарий 5 комментариев
Loading...
Реклама 18+