Главный тренер «Николаева»: «Понимаю, что скоро нас предупредят о задолженностях, а потом снимут очки»

Главный тренер «Николаева» Руслан Забранский рассказал о задолженностях клуба перед бывшими работниками.

«У сотрудника клуба Артема Рыбакова, который работал видеооператором, выяснилось, был контракт как со старшим администратором. Которым, к слову, он не работал. У него была прописана зарплата больше, чем сейчас у меня на должности главного тренера.

У Федорчука и его помощника Смагина так же были заключены договора на пристойные суммы. Думаю, что все это было организовано специально для того, чтобы, когда они ушли или сменилось руководство, написать письма «счастья» в КДК, чтобы им выплатили зарплату.

Понимаете, если ее умношить на 12 месяцев, получим значительную сумму. Хотя задание команда при них не выполнила, едва не вылетев из лиги.

Я, собственно, почему открыл тему. Понимаю, что скоро нас предупредят, а потом снимут очки. Поэтому хочу, чтобы болельщики знали своих героев в лицо.

Помните, я тоже когда-то с Бугаем уходил из команды вместе с игроками (Чучман, Богачов, Чорний, Кучеренко и другие)? Перед нами была серьезная задолженность – приблизительно 70 тысяч у каждого. Но никто из нас за три года не написал ни одной жалобы! Понимали, что «Николаев» едва выживает. Если обратимся в инстанции, то клуба просто не будет», – сказал Забранский.

Реклама 18+