Вячеслав Чурко: «За полгода в «Металлисте» не получил ни одной зарплаты, хотя всем часть выплатили»

Украинский полузащитник Вячеслав Чурко, который перешел в аренду в «Академию Пушкаша», рассказал о причинах ухода из «Металлиста».

«Играть бесплатно крайне тяжело. Видеть такое отношение к себе – тоже. Больше всего меня задело то, что я не получил ни одной зарплаты за 6 месяцев, хотя, насколько мне известно, вся команда определенную часть денег получила. Все, кроме меня. И я не понимаю, почему так. Полгода сплошных обманов.

Звонил Бойцану, когда сказали, что деньги есть. Он сказал: «Набери через 20 минут». Я набрал. Но до сих пор, когда звонишь ему, слышно только, что этот номер не обслуживается. Агент тоже узнавал, что к чему – никто не идет на контакт. Буду писать письмо, судиться.

Я, кстати, согласен хотя бы на половину, понимая, что в клубе тяжелая ситуация. Но самое неприятное – когда врут в глаза. За полгода нам обещали почти каждый месяц, что деньги вот-вот будут, но так ничего и не давали.

Я тоже понимал, что есть долги и всю ситуацию в целом. Но я даже подумать не мог, что не получу в итоге вообще никаких денег. Потому что не думал, что такой клуб можно так уничтожить. Плюс, что касается моих личных мотивов перехода в «Металлист», то я шел к тренеру, с которым работал в «Говерле», Александру Севидову.

С «Шахтером» никогда проблем у меня не было и нет. Меня в «Шахтере» никогда не обманывали. Мне разрешили уйти в аренду в мой новый клуб, но перед этим я просто продлил контракт с «Шахтером» на полгода», – сказал Чурко.

Статистика игрока доступна здесь.

Ранее в «Академию Пушкаша» перешел Дмитрий Лепа, который осенью также выступал за «Металлист». В чемпионате Венгрии-2015/16 «Академия Пушкаша» занимает 11-е место из 12 команд.

Курченко рассказал всю правду о «Металлисте»

Все трансферы и слухи футбольного мира и вашего любимого клуба – в обновленном разделе Tribuna.com

Источник: Football.ua
Популярные комментарии
Surik
+1
С другой стороны.... не понимаю, зачем нужен клуб, который никому не нужен? Ни президенту, ни олигархам, ни городу и области, ни болельщикам.... Зачем нужно вешать лапшу на уши футболистам? Для кого или для чего это?
Surik
0
Мне разрешили уйти в аренду в мой новый клуб, но перед этим я просто продлил контракт с «Шахтером» на полгода», – сказал Чурко.

-

Ну, и что ты хочешь? Платить будет Металлист, а торговать тобой Шахтер? Не надо было продлевать... Сейчас тебя втюхали бы венграм и было бы чем расплатиться с тобой...
gafienets
0
Радий то знати! Кріпко старався, дуже приємно знати, що люд наш здатен до гумору ставитись з розумінням, без політизації та буденної злоби.
Ответ на комментарий TheRealiVietCong
"Отличная" шутка,"Эвропейська"
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Loading...
Реклама 18+