Павел Иванов: «Зарплату в «Говерле» дали», но команда из отпуска пока не вышла»

Защитник «Говерлы» Павел Иванов сообщил, что ужгородский клуб рассчитался перед игроками.

- Вчера, 17 января, «Говерла» должна была выйти из отпуска. Начались сборы?

– Пока ничего не началось. Я нахожусь дома, и не знаю, когда нас соберут и вообще, какие дальнейшие планы. Может руководство что-то и планирует, но нам ничего не сообщают. Когда нас будут собирать и где, я ничего не знаю.

- Определенность относительно будущего в клубе есть?

– Я общаюсь с одноклубниками, но пока конкретики никакой нет. Все говорят, что вот сейчас скоро соберут, но ничего конкретного. Но толком никто ничего не знает.

Руководство что-то решает, они ж больше знают, а нам, наверное, объявят после того, как они определятся, и скажут, куда нам ехать в Ужгород, Киев или Турцию.

- Перед отпуском руководство проводило собрание? Деньги на мандарины дали?

– Да, нам дали зарплату и мы разъехались по домам.

- Киевские динамовцы, которые играли в «Говерле» в аренде, не планируют возвращаться в Ужгород.

– Не знаю, я так смотрю, что некоторые уже нашли клубы новые. А кто будет, кто нет – ничего не знаю. Когда команда соберется тогда будет видно. Может, динамовцы хотят в Киеве остаться, ведь некоторые уже и на сборы с первой командой поехали. У парней, может, есть лучший вариант для продолжения карьеры – это ж нормальный рабочий процесс.

- Вы ж настроены оставаться в «Говерле»?

– Да, остаюсь в Ужгороде.

- Как реагирует Грозный на ситуацию в клубе?

– Он постоянно общается с руководством. Перед окончанием первой части чемпионата он общался с командой, говорил, что все будет нормально, надо потерпеть. Сейчас футболом тяжело заниматься в нашей стране, – сказал Иванов.

Источник: ua-football.com
Реклама 18+