Александр Панков: «Будник согласен остаться в «Стали», если сменится тренер»

Футбольный агент Александр Панков рассказал о возможном продолжении карьеры своих клиентов.

О Буднике

 Надо уточнить, что пока Женя не проходит просмотр, потому что для начала надо разобраться с ситуаций в «Стали». Возможно, что в клубе поменяется руководство, придет другой тренер, который будет на него рассчитывать — тогда Женя согласен остаться (ведь его аренда рассчитана до лета). Но пока совсем неясно, придет ли в «Сталь» новый тренер.

Если останется Мазяр, мы еще раз проведем разговор. Если он не будет готов предоставить Буднику то количество игровой практики, на которое Женя рассчитывает, тогда будем рассматривать варианты для трансфера.

О Сергийчуке

У нас уже был первый контакт с «Карпатами», и они подтвердили, что Сергийчук едет на сборы с львовянами.

О Мартыщуке

Сейчас мы в стадии переговоров, рассчитывая на два клуба из европейских стран — Словакии и Чехии. Также «на прицеле» азербайджанский клуб, с которым мы тоже ведем переговоры.

О Приндете

У Виталика тоже есть два предложения — со Скандинавии и Греции, которые мы сейчас рассматриваем. Возможно, в начале января ему надо будет приехать на просмотр. Думаю, в течение следующего месяца он подпишет контракт.

О Непляхе

Где-то месяц он остается без клуба. Платаниас поступил очень профессионально, полностью с ним рассчитавшись и предоставив статус свободного агента. У него была травма, которую давно залечили, и сейчас Женя полностью готов продолжать карьеру. Определенное время он поддерживал форму с дублем Днепра. Мы ведем переговорный процесс, и в течение января найдем Жене новый клуб. Есть вариант из Украины и два — в Греции.

Клубы из Греции уже сделали конкретные предложения, сейчас ждем этого же от украинского клуба. Если он решит остаться в Украине — я его полностью поддержу. Если же нет, то поедет играть в Грецию. Там он уже адаптирован: знает чемпионат, подучил язык, – сказал Панков.

Источник: Sport Arena
Реклама 18+