Вице-президент «Монако»: «Заменить Марсьяля могут Эль-Шаарави и Ласина Траоре»

Вице-президент «Монако» Вадим Васильев подвел итоги летней трансферной кампании княжеского клуба.

– Кроме Марсьяля и, пожалуй, Абденнура мы заменили всех. На место Кондогбья к нам из “Челси” перешли в аренду 20-летний Пашалич и 20-летний Адама Траоре, лучший игрок юношеского чемпионата мира нынешнего года в составе сборной Мали. Кюрзава заменит взятый в аренду из “Реала” Коэнтрау.

– Этот вопрос трудно решался?

– Достаточно быстро. Коэнтрау хотел уйти, искал игровое время в клубе высокого уровня. Мы конкурировали за него с “Интером” и выиграли эту борьбу за счет отношений с “Реалом”. Причем “Интер” предлагал платную аренду, а мы получили игрока бесплатно. Можно сказать, увели Коэнтрау у “Интера” из-под носа.

– Кто же заменит Марсьяля?

– Мы купили у “Эстудиантес” 24-летнего аргентинца Каррильо. Ему, конечно, еще нужна адаптация, но он уже начал играть. Также к нам пришли Кавалейру из “Бенфики” и Эль-Шаарави из “Милана”, которые способны играть не только на фланге, но и в центре нападения.

Наконец, восстановился Ласина Траоре. Он еще не играет – провел лишь десять минут в матче с “Тулузой”, – но тренируется в общей группе и физически уже полностью готов.

Поэтому говорить о том, что после продажи Марсьяля у нас в центре нападения осталась зиять дыра, тоже неправильно, – подчеркнул Васильев.

Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+