Адриано Галлиани: «Луис Адриано и Бакка будут играть в атаке «Милана» вместе»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани, которому сегодня исполнился 71 год, рассказал о работе клуба на трансферном рынке, тактике команды и отношениях с Сильвио и Барбарой Берлускони.

«Перейдет ли Ибрагимович в «Милан»? У него контракт с «ПСЖ» до 30 июня 2016 года. Больше мне сказать нечего.

За Романьоли мы предложили 25 миллионов евро. Если он не перейдет, мы останемся при своих.

Что касается Джексона Мартинеса, то мы были в шаге от его приобретения, но он выбрал «Атлетико». Но мы рады, ведь нам удалось в итоге заполучить такого отличного форварда, как Карлос Бакка.

Унаи Эмери – отличный тренер, и мы были очень заинтересованы в его приглашении летом 2014 года.

Что касается Паоло Мальдини, то у нас нет никаких разногласий. Я предлагал ему должность в молодежном секторе, причем работа была со свободой принимаемых решений, но он отказался.

Разговоры о том, что я получу щедрую компенсацию в случае ухода из «Милана», не имеют под собой оснований. Я не сотрудник «Милана», а его руководитель. Руководители не получают выходное пособие.

Решение совмещать руководствующую должность было принято Сильвио Берлускони. Я и Барбара Берлускони приняли это и теперь делим эту роль. Мне поначалу было сложно принять это, но теперь в наших отношения с Барбарой абсолютная гармония.

Решение играть по схеме 4-3-1-2 было принято во время ужина с Синишей Михайловичем и Сильвио Берлускони в прошлом месяце. Мы решили играть в два форварда, а Менез будет использовать в роли атакующего полузащитника под ними. Бакка и Луис Адриано будут играть в атаке вместе.

Мы также хотели использовать Эль-Шаарави в полузащите, в роли, как у Ди Марии. Он согласился играть слева в полузащите, но затем поступило предложение от «Монако», и он решил уйти. Сейчас у нас есть 4 форварда и 3 треквартисты плюс Черчи, который будет полезен в случае замены схемы по ходу игры.

Какое решение мне приходилось отстаивать перед Берлускони настойчивее всего? Решение удержать Аллегри в 2013 году.

Насколько честен я был в этом интервью по десятибалльной шкале? На десятку», – сказал Галлиани.

Третьим будешь. Зачем «Милану» Луис Адриано

Источник: AC Milan News
Популярные комментарии
Beckham
+3
В любом случаи, в этом сезоне Серия А должна быть интересней.
вкусный борщ
+3
Ну почему же, в Реале президент даже говорит тренерам, каких игроков выпускать.
Ответ на комментарий LLeyton
Решение играть по схеме 4-3-1-2 было принято во время ужина с Синишей Михайловичем и Сильвио Берлускони в прошлом месяце.

В общем все ясно, мне кажется ни один тренер топ уровня не согласится работать, что бы советоваться по схеме с собственником клуба.
samuel l jackson
+2
Президент это прошлый век, вон у БЧК вообще Месси решает кто и как будет играть.
Написать комментарий 7 комментариев
Loading...
Реклама 18+