Анна Седокова: «У Белькевича после его смерти осталась только квартира, все остальное куда-то исчезло»

Бывшая жена экс-полузащитника «Динамо» Валентина Белькевича Анна Седокова рассказала о судебном процессе с вдовой футболиста Алесей.

«Единственное, что осталось у Валика после его смерти – это квартира. Больше ничего не осталось, все куда-то мифически исчезло. Его жена, с которой он жил, сказала, что ничего не принадлежит ребенку.

Какая-то одна восьмая часть принадлежит, а мама Валика и папа – они со мной на одной стороне, сказали, что я должна бороться за половину квартиры, так бы хотел Валик.

Тут я скорее представляю не себя, а своего ребенка. Важно было положить эти деньги Али на счет. Мне эти деньги на обувь точно не нужны. А положить на счет и сказать: «Папа хотел, чтобы ты выбрала хороший учебное заведение».

И если произойдет такая ситуация, часть квартиры, которая стоит не миллионы, а какие-то сто тысяч долларов, я их положу на счет, не буду трогать. Когда дочь подрастет, скажет: «Я хочу учиться там». Я отвечу: «Это тебе папа помог», – сказала Седокова.

«Только Валик сел за руль – стрелка на спидометре перевалила за 200 км. Ну его нафиг». Белькевич, которого мы не знали

Альтависта. В память о лучшем игроке в истории чемпионата Украины

Популярные комментарии
Виталий Старенький
+6
Противно читать эту Седакову.
Sandro MO
+3
А ничего, что у них общая дочь, и Валик точно не хотел бы её обидеть, это же ребёнок.
Сама же Седакова не претендует ни на что, что открыто заявила. Отсюда вопрос - что не так?

Больше того, куда-то всё делось... Так же не может быть. Да и родители не были бы на её стороне, не будь у них от этого брака внучки.
Ответ на комментарий скриншот
боже який цінізм! якщоб він хотів їй щось дати давав би і при житті. в нього нова родина. а сєдокова має свою родину. вона точно крахоборка .
Евгения Цюкало
+2
Не могу судить людей по одной новости. Но мне кажется тут дело не только в деньгах, а в том еще что Седокова защищает интересы своей дочери. Ребенок так же имеет право получить что-то от своего отца, даже если ее мама зарабатывает миллионы, а после папы останется всего пару тысяч.
Не судите, да не судимы будете.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Loading...
Реклама 18+