Евгений Геллер: «Белый сделал самую большую ошибку в своей жизни, оставив «Зарю»

Президент «Зари» Евгений Геллер высказал свое мнение о трансферном межсезонье.

– Максим Белый отметил, что один из моментов, который ему хочется стереть из памяти, это финансовая нестабильность «Зари».

– Думаю, Белый сделал самую большую ошибку в своей жизни, оставив нашу команду, которой вскоре выступать в Лиге Европы. В «Хайдуке» он не будет получать столько, сколько зарабатывал в «Заре». Уверен, со временем он пожалеет о своем решении. Но это его выбор, и я его уважаю.

– Из-за расставания с Белым и Вернидубом, видите проблему в центре защиты?

– Нет, не вижу. Начнется чемпионат – все узнаете. А Вернидуб не ушел – мы сами его отпустили. У него с «Зарей» полуторагодичной контракт, но с ним была джентльменская договоренность: если Виталию поступит интересное предложение и он захочет сменить место работы, мы его отпустим. В сложные для нашего клуба времена Виталий отдал все силы, чтобы наша команда поднялась с низов турнирной таблицы на рекордную в чемпионатах независимой Украины четвертую строчку.

– Ходят упорные слухи, что ваш ударный форвард Будковский переберется в «Амкар». Насколько это соответствует действительности?

– Не верьте слухам. Конечно, в футболе всякое возможно, но я привык обсуждать только конкретные факты.

– Дорошенко может усилить команду? Какие еще могут быть приобретения?

– Дорошенко пришел к нам как свободный агент и своей работой показал, что может быть полезным нашей команде. А относительно других приобретений, то команда только недавно вышла из отпуска, тренерский штаб пока изучает возможность пригласить того или иного игрока, определяет, способен футболист улучшить игру команды. Важно также, соответствует уровень потенциального новичка его финансовым аппетитам, – приводит слова Геллера «Луганский футбол» со ссылкой на газету «Украинский футбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Swan
+3
В «Хайдуке» он не будет получать столько, сколько зарабатывал в «Заре».

---------------

Вот поэтому хорватский футбол работает на экспорт и имеет сильную сборную (Ракитич, Модрич, Мнджукич). А у нас всем подряд сразу же дают золотые горы.
скриншот
0
та не такіж і *гори*, якщо вернидуб ще гірший чисто спортивно обрав варіант
Ответ на комментарий Swan
В «Хайдуке» он не будет получать столько, сколько зарабатывал в «Заре».

---------------

Вот поэтому хорватский футбол работает на экспорт и имеет сильную сборную (Ракитич, Модрич, Мнджукич). А у нас всем подряд сразу же дают золотые горы.
Написать комментарий

Еще по теме

Loading...
Реклама 18+