Специалист по связям с общественностью «Арены Львов»: «Никакие новые решетки на стадионе не устанавливались»

Специалист по связям с общественностью «Арены Львов» Татьяна Гембач прокомментировала сообщение о появлении металлических решеток на стадионе перед матчем отбора Евро-2016 между Украиной и Люксембургом.

– Будут применены усиленные меры безопасности – и на стадионе, и в городе в целом. Вы знаете, футбольный матч не ограничивается только тем, что в пределах стадиона. Это и приезд болельщиков, их пребывания в центре Львова и так далее. Поэтому применены усиленные меры безопасности – какие именно, мы не разглашаем.

Ни руководитель, директор стадиона, ни начальник службы безопасности. Поскольку меры безопасности будут эффективными, если они будут неизвестны для тех, кто намерен совершить правонарушение.

- Были ли сделаны металлические решетки, о которых сообщалось в СМИ?

– Я не понимаю ваш вопрос. Что такое решетка? Поэтому мне трудно на этот вопрос ответить.

- Речь о заградительных сооружениях для безопасности проведения матча. Есть ли какие-то новые сооружения, построенные к этому матчу?

– Нет, никаких новых сооружений нет. Применены те меры безопасности, которые обычно применяются на таких массовых, масштабных мероприятиях. Ничего дополнительного – никакие решетки, как вы выразились, применятся не будут.

- То есть никаких нововведений в конструкции чаши стадиона в последнее время не было. Правильно ли я понимаю?

– Правильно, – сказала Гембач.

Источник: «Футбол 24»
Реклама 18+