Александр Бойцан: «Антонов говорит, что ничего запрещенного не принимал»

Спортивный директор «Металлиста» Александр Бойцан рассказал о ситуации с отстранением 18-летнего игрока «Металлиста» Дмитрия Антонова из-за допинга.

«У меня была беседа с ним. Он говорит, что ничего не принимал, но по результатам теста это вещество было обнаружено. Оно применяется спортсменами-бодибилдерами. Возможно, парень этого просто не знал и принимал. Но это не освобождает его от ответственности.

Пройдет какой-то период времени, мы получим какое-то решение и понимание что там и как, после чего проведем с ним еще одну беседу и еще раз попробуем полностью вникнуть в ситуацию.

Возможно, после этого факты соберутся в единое целое и мы попробуем ему помочь. Бросать парня в 18 лет, на четыре года оставить его без футбола — это, практически, конец карьеры», — приводит слова Бойцана MatchDay со ссылкой на эфир телеканала «Футбол 1».

Напомним, игрок отстранен на четыре года. Такое решение принято в соответствии с требованиями кодекса WADA и антидопинговых правил ФИФА.

Со статистикой Антонова вы можете ознакомиться здесь.

20 самых молодых украинцев, которые дебютировали в этом сезоне

Источник: MatchDay
Популярные комментарии
Игорь Болотин
+3
Не настолько он виноват, чтобы припаять ему аж 4 года дисквалификации! То что он футболист МХ явилось отягчающим обстоятельством?
Ollleg
0
Хотелось бы вундеркинда из Купянска еще услышать
Кузядомовой
+1
Он работник (участник) преступной группировки ВЕТЭК. Так что легко отделался - могли и пожизненное вместо куропидара влепить )))
Ответ на комментарий Игорь Болотин
Не настолько он виноват, чтобы припаять ему аж 4 года дисквалификации! То что он футболист МХ явилось отягчающим обстоятельством?
Написать комментарий

Еще по теме

Loading...
Реклама 18+