Александр Кобахидзе: «Мой контракт с «Днепром» рассчитан еще на 2,5 года, я, по сути, заложник ситуации»

Полузащитник «Волыни» Александр Кобахидзе, права на которого принадлежат «Днепру», поделился впечатлениями от выступлений за луцкий клуб.

— За время работы под руководством Виталия Кварцяного уже привыкли к его чрезмерной эмоциональности и жестким требованиям?

— Не могу сказать, что у него жесткие требования. У него своя методика работы, видение игры, футбола. Исходя из этого, он и выстраивает тренировочный процесс. Виталий Владимирович — просто очень эмоциональный человек, но к этому уже все тут привыкли и воспринимают абсолютно нормально. Так что ничего страшного в этом нет.

— В последнее время все чаще появляются слухи о серьезных финансовых проблемах «Волыни». Насколько они соответствуют действительности?

— Весь украинский футбол сейчас переживает не лучшие времена, и «Волынь» — не исключение. Да, сейчас действительно не все так гладко, как хотелось бы, но команда пока держится на плаву. Думаю, ситуация должна наладиться, и все будет хорошо.

— Известно, что в «Волыни» вы играете в аренде, а ваш контракт принадлежит «Днепру». По окончании сезона вы вернетесь в Днепропетровск или продолжите карьеру в команде Кварцяного?

— Честно говоря, даже не знаю, что будет дальше. Мой контракт с «Днепром» рассчитан еще на два с половиной года, поэтому я, по сути, заложник ситуации. Доиграем сезон, а дальше будет видно, – сказал Кобахидзе.

Источник: MatchDay
Реклама 18+