Шимич перейдет в «Говерлу» на правах аренды, Бурдужан покинул команду

Генеральный директор «Говерлы» Иван Шиц рассказал о кадровых изменениях в команде.

«Мы разорвали контракты с Бурдужаном, который уже трудоустроился в Азии, Павленко и Степанюком. На Шимича мы уже получили международный трансферный сертификат. Он будет заявлен за нас на правах аренды до конца сезона. Также, как известно, с нами проходят сборы Иванко и Виталий Федорив. Сейчас могу сказать, что один из них точно останется в команде.

Также останутся в «Говерле» Гришин, арендованный у «Шахтера», и Лухтанов, арендованный у «Динамо». Больше футболистов на просмотре у нас нет.

Арендные сделки Ягодинского и Люльки были продлены до конца нынешнего сезона. По Ковалю вопрос закрыт, поскольку он заявлен за «Динамо». По Мякушко вопрос пока открытый. Думаю, в ближайшие дни его судьба тоже решится, а пока мы надеемся, что он продолжит свою футбольную деятельность в «Говерле».

У Качарабы, Глушицкого, Каверина было желание остаться в «Говерле», и они продолжат выступать за наш клуб как минимум до конца сезона. Бонь, чей контракт принадлежит «Динамо», также продлил арендное соглашение до конца сезона. А вот Панфилов вернулся в расположение киевского клуба.

У Бабенко зимой закончился контракт с клубом, но мы его продлили. Акакпо сначала залечивал травму, а потом искал себе другой клуб и был на сборах с одной из азиатских команд, но сейчас находится в «Говерле», прошел сбор с нами и остается в команде», – сказал Шиц.

Таблица трансферов УПЛ

Ревут и стонут. Почему наши футболисты заслужили быть обманутыми

Источник: Football.ua
Реклама 18+