Артем Милевский: «Конечно, хотел бы вернуться в «Динамо»

Нападающий «Хайдука» Артем Милевский признался, что был бы не против вернуться в киевское «Динамо», а также рассказал о своих отношениях с экс-тренером столичного клуба Олегом Блохиным.

- Если бы тебе предложили вновь играть за «Динамо», согласился бы?

– Да, конечно. Очень бы хотел вернуться в Киев. Нынешнее «Динамо» мне очень нравится, команда хорошо играет, во всех линиях все прекрасно работает. Они сейчас на первом месте в чемпионате, это уровень, который мне нравится. С удовольствием бы вернулся.

- А принял бы предложение «Шахтера»?

– Никогда. Мое сердце принадлежит «Динамо», я всегда говорил об этом. Ни за какой другой украинский клуб, кроме «Динамо», я никогда не хотел играть. «Металлист», например, меня звал, но я не согласился.

- Какие у тебя отношения с Олегом Блохиным?

– Ну, руку бы ему точно пожал. Если бы встретились, спросил бы как дела. Я на него зла не держу. Если он обижен из-за истории с халатом или еще через что-то, то зря.

- А что за история с халатом?

– Мы собирались на базе полвторого в тот день, когда нам представляли Блохина. Я немного опоздал, поэтому быстро пошел переодеваться. Но не успевал, и так как я боялся, что опоздаю на встречу, то пошел в эту комнату в халате, не успев надеть форму. Это преподнесли очень громко, мол, давайте халат на аукцион выставим и так далее, – сказал Милевский.

Почтовые ящики украинских звезд

Источник: «ТСН Проспорт»
Реклама 18+