Исполнительный директор ФФУ: «Коньков не пришел на встречу с болельщиками, потому что готовится к конгрессу ФФУ»

Исполнительный директор и генеральный секретарь Федерации футбола Украины Максим Бондарев прокомментировал результаты переговоров с ультрас «Волыни» и «Днепра» после окончания пикета у Дома футбола.

«Наш разговор имеет три ключевых составляющих. Что касается Пьерлиуджи Коллины, который курирует работу судьей, то вопросы арбитража можно обсудить только при личной встрече с ним. Для этого надо договориться и назначить специальную встречу.

Второе: будет создана специальная инициативная группа из фанатов, которая вместе с представителями ФФУ сядет за стол переговоров и обсудит все проблемы, которые возникли в матче «Волынь» – «Металлист». Уже сейчас ведется определенное расследование по этому поводу, опрашиваются судьи, представители команд, свидетели, чтобы выяснить детали инцидента.

И третье. Анатолий Коньков на данный момент не смог прийти на встречу, потому что он готовится к конгрессу ФФУ. Но он готов услышать всех», – сказал Бондарев.

Напомним, во время пикета фанаты подожгли крышу Дома футбола, возгорание было быстро потушено.

Конгресс ФФУ должен состояться 18 декабря.

Ультрас подожгли Дом футбола

Запорожская Сечь 2.0. Почему скандал в Луцке – это только начало

Популярные комментарии
Butra
+4
А то не было известно, что по судейству исключительно к Коллине. И теперь объясните мне смысл этого сборища? Да, и зачем, дабы высказать претензии, надо обязательно что-то поджечь?
Cherkasskyi
+4
Даааа, именно по этой причине)))))) других не было )
Heinz Muller
+3
Сюда не пришел туда не поехал... нафиг такой директор нужен...
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Loading...
Реклама 18+