Калиниченко мог продолжить карьеру в «Говерле»

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный сообщил, что Максим Калиниченко мог перейти в ужгородский клуб перед стартом нового сезона.

«Я хотел видеть Максима в «Говерле». Мы даже с ним разговаривали по этому поводу. Но Калиниченко откровенно сказал, что дело не в деньгах.

Он, в первую очередь, сказал, что благодаря мне вырос как футболист. Кстати, Калиниченко, Назаренко и Езерского я приглашал в ряды «Таврии» еще до Альтмана. Именно я должен возглавлять симферопольский клуб. Футболисты об этом знают, но там были какие-то непонятные причины.

Что касается Максима, то я всегда был уверен в нем. Он справедлив, честен и откровенен. Он поблагодарил меня за приглашение в Ужгород и сказал: «Я не за деньгами ехал бы, знаю у вас там нет денег.

Просто, когда начинаются задержки и проблемы, трудно работать с полной самоотдачей. Я сказал, что задержки будут. Если ситуация изменится, то приглашу.

Не имею права обманывать футболистов. У Калиниченко в любой работе есть свое видение: как игрока или эксперта. Рад, что Максим вырос в такого футболиста. А как эксперт он себя еще покажет», – сказал Грозный.

Напомним, Калиниченко сейчас работает экспертом передачи «Профутбол».

Максим, грех. Почему Калиниченко не надо становиться экспертом

Источник: MatchDay
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+1
Молодец Макс, лучшие его годы прошли в России
4nd0
0
молодец что отказался!!!
пользователь заблокирован
0
Футболисты об этом знают... Да оставил след на Крымской земле, невидимый ))
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Loading...
Реклама 18+