Игорь Суркис: «Когда ФФУ возглавлял мой брат, такого безобразия не было»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис поделился мнением о резонансной ситуации с Тарасом Степаненко.

«Народ Украины двумя выборами, прошедшими в этом году, показал, что стремится в Европу, но если мы хотим туда, должны прежде всего уважать законы. А если кто-то по ходу дела законы корректирует, как это можно называть? Регламент чемпионата меняется в любой момент.

Хорошо помню, когда президентом ФФУ был мой старший брат, все нас постоянно обвиняли в том, что эта организация обслуживает интересы киевского «Динамо», говорили, мол, будет в Федерации новый президент – коррупция исчезнет. Но от 2012 года видим, что Дом футбола заботится только об одном клубе, и он не со столичной пропиской. Я вам честно скажу: когда мой брат возглавлял ФФУ, такого безобразия, как сегодня, не было!

Некоторые имеет право делать все, что ему заблагорассудится – вы только вспомните, как весной понятно почему отменили понятие золотого матча. Вот просто взяли – и отменили, будто взмахом волшебной палочки», – сказал Суркис.

голосов
Реклама 18+
Популярные комментарии
vovan_72
+4
Было другое безобразие, которое устраивало Игоря.
Про честность выборов я бы попросил и о демократии тоже.
stand off
+1
было другое, мы помним. хотя надо признать, что грыня толковый спортивный менеджер,в отличие от того же гарика и донецкого руководства ффу.
Maksgol
0
Сто пудов.
Ответ на комментарий vovan_72
Было другое безобразие, которое устраивало Игоря.
Про честность выборов я бы попросил и о демократии тоже.
Написать комментарий

Еще по теме

Loading...
Реклама 18+