Сергей Палкин: «Федерации нужно публиковать все решения КДК, чтобы не возникало вопросов»

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин рассказал о причинах, по которым Тарас Степаненко вышел на поле в матче с донецким «Металлургом» (1:2), несмотря на дисквалификацию

«Мы получили бумагу о дисквалификации Степаненко от КДК. В ней было написано, что он пропускает 9-й, 10-й тур и 1/8 финала Кубка Украины. 10-й тур потом был перенесен. После того, как его перенесли, мы написали еще одну бумагу в ФФУ, чтобы они нам разъяснили конкретно какие игры он пропускает.

Федерация нам четко написала, что он пропускает с «Волынью», с «Говерлой» и с «Полтавой». С донецким «Металлургом» он играть мог. Основываясь на этой бумаге, мы разрешили ему играть.

Федерации нужно обратить внимание на то, чтобы все решения публиковались, чтобы не было потом никаких вопросов. После игры с «Металлургом» ко мне подходили многие журналисты и начали спрашивать, почему вышел Степаненко», – сказа Палкин в эфире программы «Великий футбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
YuriyOdUa
+2
Интересно, какова вероятность того, что решение КДК с указанием конкретных туров, которые пропускает Степаненко, получено задним числом? :)
B/I
+2
як же мене бісить ця тупа нахабність палкина. Але справедливість їх бортанула по всім правилам-не любить вона таких хитроробленних.Краще все робити правильно ніж потім виглядати *як завжди * був шахтар в останні привілігірованні часи
Ответ на комментарий djorkaeff
Сірожа, завали свою яму. Клоунаду зробили з того КДК.
djorkaeff
+1
Сірожа, завали свою яму. Клоунаду зробили з того КДК.
Написать комментарий 4 комментария
Loading...
Реклама 18+