Жуниор Мораес: «Ни одного официального приглашения от «Динамо» у меня не было»

Нападающий донецкого «Металлурга» Жуниор Мораес прокомментировал слухи о переходе в киевское «Динамо», а также рассказал о том, когда планирует вернуться на поле.

«В «Металлург» Ташуев пришел со своей философией футбола. Сначала нам было сложно понять, что он требует, но со временем его стратегия дала результат.

Я разговаривал с президентом «Анжи», но до официального приглашения дело не дошло. В тот момент я не был заинтересован в переходе в этот клуб.

У меня не было ни одного официального приглашения от киевского «Динамо», вся информация была только в интернете. Думаю, «Динамо» действительно контактировало с «Металлургом», но не знаю, что случилось.

Я поддерживаю контакт со всеми бразильцами «Шахтера». Больше всего общаюсь с Фредом, Алексом Тейшейрой и Тайсоном. В Донецке мы виделись чаще, дружили, устраивали барбекю.

Я чувствую себя хорошо сейчас, но хочу быть готовым на сто процентов. Только тогда можно будет говорить о полноценном возвращении. Вскоре я хочу хорошо поработать в «Металлурге», а потом попробую перейти в более серьезный клуб. там тоже нужно хорошо себя проявить, а уже потом будет шанс и в сборную попасть. Это моя мечта. Я работаю, чтобы она сбылась», – заявил Мораес в эфире программы «Профутбол» на телеканале «2+2».

Источник: телеканал «2+2»
Реклама 18+