Александр Гладкий: «Если «Карпаты» мне и должны, то я сам об этом поговорю с Дедышиным»

Нападающий «Шахтера» Александр Гладкий прокомментировал слухи о задолженности перед ним со стороны львовских «Карпат».

- На днях вышло интервью вашего экс-партнера по «Карпатам» Павла Пашаева, в котором он заявил, что со стороны клуба перед вами существует задолженность. Можете подтвердить эти слова?

– Знаете, сейчас не хочу говорить на эту тему. Сейчас и так много разговоров вокруг «Карпат». Если передо мной есть задолженность, то я могу сам разобраться с этими вопросами с господином Дедишиным. Поэтому нет смысла об этом говорить.

- По вашему мнению, такие дела лучше решать самостоятельно, а не выносить на публику?

– Возможно, у Паши накипело. С одной стороны, его можно понять как человека: он отработал контракт от звонка до звонка, всегда полностью выкладывался на поле, на тренировках. Если он решил все озвучить, это его решение. С моей стороны, будет неэтично говорить – правильно он поступил или нет. Что касается меня – если у меня есть какие-то дела с львовянами, решаю их конкретно с Игорем Михайловичем, – сказал Гладкий.

Напомним, Гладкий подписал контракт с «Шахтером» летом этого года. В прошлом сезоне нападающий выступал в «Карпатах» на правах аренды, а права на игрока принадлежали «Днепру».

Реклама 18+