Александр Нотченко: «Металлист» не получал никакой официальной информации по расторжению контракта Бланко»

Генеральный директор «Металлиста» Александр Нотченко прокомментировал информацию о том, что аргентинский легионер Себастьян Бланко разорвал контракт с харьковским клубом.

«Клуб не получал никакой официальной информации относительно расторжения контракта, как Себастьяна Бланко, так и других футболистов. Поэтому заявление Бланко или его агента об одностороннем разрыве договора не имеет под собой оснований.

«Металлист» по-прежнему ждет возвращения игроков в расположение команды. В случае нарушения условий контрактов мы будем использовать мировую практику решения подобных вопросов, а именно обращаться в ФИФА и УЕФА с дальнейшем применением к игрокам соответствующих санкции», – сказал Нотченко.

Напомним, в расположение «Металлиста» не вернулись 4 аргентинских легионера – Хосе Соса, Алехандро Гомес, Себастьян Бланко и Джонатан Кристальдо. Руководство «Металлиста» сообщило о своем намерении подать на футболистов в суд.

Чужая война. Можно ли упрекать невозвращенцев «Металлиста»?

Популярные комментарии
Кузядомовой
+3
Что вы, господин Нотченко, бодягу тянете? Что-то вы темните. Уже давно пора документы и заявы в соответствующие инстанции подать.
Ollleg
+1
Металлист ждет вощвращения игроков.......это как? ездите в аэропорт самолеты встречаете,а они все не летят и не летят...
konstantyn
0
Да , давно пора что-то предпринимать .
Ведь это" не в какие ворота не лезет"...
ХОТИМ ЕДЕМ , ХОТИМ НЕТ , КАКОЙ-ТО ТАМ АГЕНТ РЕШАЕТ : БУДУТ ИЛИ НЕ БУДУТ ИГРАТЬ ...
Что хотим , то и воротим !
Написать комментарий

Еще по теме

Loading...
Реклама 18+