Сергей Рафаилов: «Боли не будет в команде – это однозначно»

Генеральный директор луганской «Зари» Сергей Рафаилов рассказал о том, как состоялся переход Принса Сегбефии, а также прояснил ситуацию с уходом нападающего Янника Боли.

«Хочется представить вам нашего нового игрока – это Принс Сегбефиа, который подписал контракт с клубом сроком на два года. Это игрок французского «Осера», с которым у него закончился контракт и Принс согласился стать членом нашей команды. Пока что мы не успели ему написать даже игровой номер на футболке, но скажу, что у него будет девятый номер. Надеемся, что он станет полноправным членом луганской «Зари» и принесет пользу нашему клубу.

Что касается Янника Боли, то та обстановка, которая сейчас сложилась на востоке Украины, напугала немало футболистов луганской «Зари». Плюс работа агентов. Раньше Янник Боли не был никому известен и играл в болгарском «Черно Море». Сейчас же многие российские, турецкие, греческие клубы обратили внимание на этого футболиста. Тут и подключились агенты. Мол, обстановка тяжелая, форс-мажорная и мы заберем его из «Зари» бесплатно. Видимо, ему настолько промывали мозги, что и он в это поверил. Потому, все его действия были направлены на то, чтоб любыми способами разорвать контракт.

Хотя перед тем, как команда улетали из Албании, Янник сказал, что приедет в Запорожье, что это тихий город и там все нормально. Обещал, что вернется 20 июля. После этого у него отключился телефон. Мы начали звонить агентам. Потом, правда, ответил и он, сказав, что семья против его возвращения в Украину. А когда произошел трагический случай с самолетом, это обострило ситуацию.

Сейчас мы с ним общаемся. Не будем препятствовать его переходу в другую команду, естественно, с соблюдением клубных интересов и интересов футболиста. У него есть хорошие предложения, о которых мы знаем и на которые согласны. Но тут слишком мутят воду агенты. То, что Боли не будет в команде – однозначно. Мы за чистоту коллектива, который у нас очень хороший и дружный. Часто ребята у него играли в компьютерные игры, музыку в раздевалке ставил именно Боли. Все было в порядке, но», – сказал Рафаилов.

Популярные комментарии
cantona79
+2
Без Боли Заре очень туго будет...
Serginho UA
+2
Агенты страшная сила. Классный игрок, побольше бы таких в нашем чемпе
Виталий Старенький
+1
жаль
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+