Игорь Дедышин: «Не ожидал от Гудымы такого цинизма и лжи, другого выхода, кроме как судебный иск, я не вижу»

Генеральный директор львовских «Карпат» Игорь Дедышин прокомментировал слова Владимира Гудымы относительно применения насилия по отношению к футболисту львовского клуба.

«Конечно, прочитанное интервью Гудымы меня не то чтобы удивило, а откровенно возмутило. Честно говоря, после многих не слишком приятных ситуаций, из которых мне неоднократно приходилось вытаскивать этого парня, такого цинизма и откровенной лжи никак не ожидал. Но несмотря на то, что я много лет опекал Владимира и максимально способствовал развитию его футбольной карьеры, мне не остается ничего другого как подать иск в суд за клевету.

По его обвинениям о лишении свободы и побоях – они настолько смешные и неадекватные, что мне даже комментировать их не хочется. Не понимаю, зачем Гудыме это нужно, но подозреваю, что к таким грубым и непродуманным шагам его побудили «добрые» люди. Здесь речь идет даже не о выносе сора из избы, а об оскорблении всего клуба, о клеветы всей своей футбольной семьи. Жаль, что Володя так и не научился ценить человеческую порядочность, не научился благодарности и уважения к тем, кто откровенно говоря, сначала «вытирал ему задницу», а затем поставил его на ноги. Крокодиловы слезы, пролитые в форме интервью, стали последней каплей моего разочарования в нем. Другого выхода, кроме как судебный иск я не вижу», – сказал Дедышин.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Maksgol
0
Порядочность Карпат уже широко известна. Самый ярый её поклонник-лозанский суд.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+