Рустам Худжамов: «Есть вариант продолжить карьеру за границей»

Вратарь мариупольского «Ильичевца» Рустам Худжамов рассказал о своем восстановлении после травмы, о поражении от «Зари», а также о вариантах продолжения карьеры.

- Николай Павлов говорил, что вы еще против «Черноморца» играли с травмой…

– Да. Дала знать о себе старая травма, заработанная еще в молодости. В связи с состоянием наших тренировочных полей, которые немного жестковаты, накалился переход ахилла в икру.

- Когда следует ожидать вашего возвращения на поле?

– Честно говоря, не знаю. Болевые ощущения еще есть. Возможно, через неделю-две.

- В чем видите причины такого крупного поражения (от «Зари», 0:3 – Tribuna.com)?

– Если у меня и есть какие-то догадки, мысли, то мне бы не хотелось все это выносить на суд общественности. К тому же, наверное, не красиво было бы обсуждать действия своих партнеров или команды в целом. Поэтому я воздержусь от ответа.

- После таких поражений Николай Павлов штрафует команду или же старается наоборот приободрить?

– Сейчас, насколько я сам слышал, видел и смотрел, все стараются подбодрить друг друга. Все понимают, что если еще и нагнетать, то молодых парней можно «загнать».

- Кстати говоря, Николай Павлов известен как максималист. Ставит ли он перед командой задачу, занять какое-то конкретное место в таблице по итогам сезона?

– Еще в начале чемпионата нашим руководством была озвучена задача занять место выше, чем в прошлом сезоне (девятое место – Tribuna.com).

-Занимаетесь ли уже поиском нового места работы?

– Да. Среди них есть и варианты за границей. У меня есть агент, который сам ранее был вратарем, понимающий всю специфику, мы с ним одногодки и он делает все возможное для поиска вариантов, приемлемых в первую очередь для меня.

Источник: «Ua.футбол»
Реклама 18+
Популярные комментарии
Serginho UA
0
Казахстан и Беларусь тоже «заграница» ;)
Написать комментарий

Еще по теме

Loading...
Реклама 18+