Ярослав Кинаш: «С Кварцяным решили начать все с нуля»

Полузащитник «Волыни» Ярослав Кинаш рассказал о причинах возвращения в луцкий клуб.

— Ярослав, давайте проясним хронологию последнего полугода. Первого сентября в матче с «Металлургом» вас меняют на 26-й минуте, а через пару дней отчисляют из команды. Как-то неожиданно получилось.

— Для меня самого еще как неожиданно! Мне стало тяжело во время матча, задышка началась. Предыдущие игры проходили легко, все было нормально. Кварцяный увидел, что игра не идет — и поменял. Потом мы с ним поссорились, и меня отзаявили.

— Поссорились из-за того, что вы физически не тянули?

— Нет, дело не в том, что физически: ему моя игра не понравилась. Я ему, кстати, о том, что тогда задыхался только сейчас сказал, месяц назад. Он у меня спрашивал: «Что тогда случилось?». Я ему объяснил.

— А чего сразу не объяснили причину плохой игры?

— Да тогда все как-то быстро случилось. Он меня в первом тайме поменял, а я потом сразу домой поехал. Сам виноват, конечно.

— Ничего себе!

— Психанул. Сам виноват, опять же говорю. Должен был остаться или на скамейке, или в раздевалке. Вот Кварцяный разозлился на меня и отзаявил.

— С Кварцяным сами решили мириться или он обратно позвал?

— Я зашел к нему спросить, что мне делать дальше. Будут ли меня отпускать в другой клуб, забирать ли мне документы, но мы с ним решили начать все с нуля, – сказал Кинаш.

Источник: football.ua
Реклама 18+