Андрей Русол: «Коломойский дал добро на трансфер Коноплянки, «Ливерпуль» просто не успел»

Исполнительный директор «Днепра» Андрей Русол рассказал о причинах, по которым сорвался трансфер Евгения Коноплянки в «Ливерпуль».

— Во-первых, президент не мог держать полузащитника, потому что в его контракте прописана конкретная сумма отступных. На самом деле англичане просто не успели закончить сделку. Наш клуб не мог подписывать трансферные документы, пока на счет не поступили деньги. А они так и не поступили до наступления дедлайна.

— В прессе писали, что Коломойский отказался подписывать какие-то бумаги, и из-за этого трансфер не состоялся?

— Игорь Коломойский дал добро на проведение сделки сразу же, как только между клубами были достигнуты договоренности по всем вопросам относительно продажи игрока. Другое дело, что времени, для того, чтобы завершить этот переход, оставалось не много. Но это не наша вина, представители «Ливерпуля» могли приехать на день или два раньше, – сказал Русол.

Русол добавил, что до двух часов ночи по киевскому времени  в «Днепре» ждали поступления денег за трансфер Коноплянке, но этого не произошло.

Пойман при попытке побега. Что мы поняли из сорвавшегося трансфера Коноплянки

Источник: fcdnipro.com
Реклама 18+
Популярные комментарии
Прошуто
+4
Этот стандартный украинский отмазон уже порядком приелся,верить можно только словам Коноплянки по этому вопросу, все остальное-сказки Венского леса.
nosok
+3
как же я люблю Днепр. Только в этот раз чушь несет уже не Стеценко, а Русол.
dynamyk1927
+1
А почему вобще вся эта сделка проводилась в послелние 72 часа окна???Они накануне узнали кто такой Коноплянка и вдруг спонтанно решили его купить?не верю,все это отмазки ДД,и Русол говорит,то,что ему сказали!Не скажет же он «та нам стало влом продавать его, мы галимые жлобы,и нам насрать на его судьбу и будущее»
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Loading...
Реклама 18+