Юрий Никифоров: «Когда узнал извести о смерти Цымбаларя, не смог вести машину»

Экс-игрок сборных Украины и России Юрий Никифоров рассказал о том, как воспринял известие о смерти его друга и партнера Ильи Цымбаларя.

«Я с семьёй ехал на машине в аэропорт Мадрида. Мы улетали на Новый год в Чехию. И тут звонит мой брат. Трубку взяла супруга. Смотрю: изменилась в лице. Говорит: сверни на заправку. Я сразу понял: случилось что-то серьёзное. Я свернул, остановился, после чего она дала мне валидол и сообщила эту ужасную новость. Я просто в шоке был. Остаток пути за рулём была уже она. Я же просто не соображал, что происходит.

К сожалению, у меня не получилось прилететь на похороны. Знаю, что эта тема вызвала много обсуждений в Интернете, что семья Ильи обижена из-за этой ситуации. Может, они и правы. Не хочу говорить ни «да», ни «нет». Но они должны понять, что многие не смогли вырваться чисто физически. Конец года, люди в отпусках, в других странах.

Я созванивался с ребятами – с Игорем Ледяховым, Витей Онопко, Димой Аленичевым… Все хотели приехать. «Сижу в Интернете, ищу билеты. Но не уверен, что смогу найти», — говорил мне Ледяхов. Слава богу, хоть ему удалось приехать. Тех, кто не смог добраться, я бы осуждать не стал. Главное, чтобы Илюшка был в нашем сердце, чтобы мы его не забывали. А к нему на могилу я обязательно приду, как только буду в Одессе», – сказал Никифоров.

Источник: «Чемпионат.com»
Популярные комментарии
НИКОЛ@Й
0
И всё таки мог бы приехать на похороны, наверняка при желании такую возможность можно было-бы найти.
Написать комментарий

Еще по теме

Loading...
Реклама 18+