Дмитрий Селюк: «Карпин и Юран почтили память Цымбаларя только комментариями для сайтов и газет»

Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал отсутствие на похоронах Ильи Цымбаларя представителей московского «Спартака».

«Ни одного официального представителя клуба на похоронах Ильи не было. Более того – там не было даже венка от «Спартака». Ни Романцев, ни Ярцев не позвонили его семье, не говоря уж о Федуне, который вполне мог позволить себе заказать чартер в Одессу для спартаковцев. Никто из его бывших одноклубников не приехал, кроме единственного человека – Ледяхова.

Недавно мы пересеклись в одной телепередаче с бывшим спартаковцем Бубновым. Он известен тем, что много болтает – а что он реально делает? Хочется сказать ему: Бубнов, не бубни, а возьми да приедь на похороны одного из величайших людей «Спартака». Так же как и он, многие спартаковцы много болтают, раздают интервью в СМИ, а когда дело доходит до реальных поступков, их не видно.

Мне грустно и обидно, что Карпин или Юран, которые играли с Цымбаларем, почтили его память только комментариями для сайтов и газет. Вы не говорите – вы приедьте! А еще лучше – помогите семье, перечислите деньги. Это ненормально, когда даже венка от целого клуба нет. Спасибо большое «Черноморцу», который взял на себя все хлопоты по организации прощания с Ильей.

«Спартак» за разговорами о строительстве стадиона и прочих глобальных планах забыл об одном из лучших игроков в своей истории. И о человечности забыл – и мне очень жаль это видеть. Надеюсь, им хватит мужества признать свою ошибку и не оставлять таких пятен на своей репутации впредь.

«Спартак» некрасиво повел себя по отношению к Цымбаларю». Селюк о трагедии последних дней

Источник: Tribuna.com
Популярные комментарии
Serginho UA
+1
Ну да. Не правильно это как-то.
чёрно-синий
0
ну наконец -то согласен с Селюком!!! за Спартак - правду глаголят -шо секта???(((
Написать комментарий

Еще по теме

Loading...
Реклама 18+