Алексей Бабырь: «Хочется забыть свою аренду в «Говерлу» и все, что с ней связано»

Нападающий «Волыни» Алексей Бабырь, который пребывает в аренде в ужгорожской «Говерле», рассказал о планах на будущее.

– Я бы не сказал, что у меня что-то не пошло в Ужгороде. Это надо в клубе спросить, что не пошло. Ведь с таким отношением, которое проявили ко мне... После такого хочется поскорее забыть свою аренду в «Говерлу», и все, что с ней связано.

Хотя поначалу вроде бы все складывалось нормально, я подходил тренеру. Но после того как я провел за закарпатцев первый матч, все резко изменилось. Да, тот поединок я сыграл тогда неважно, и признаю это. Однако ту игру скверно провела вся команда. И делать вывод по одному матчу — извините, это смешно. В общем, я уже и не хочу вспоминать «Говерлу», это уже в прошлом. Сейчас готовлюсь к другим испытаниям, ведь ни в коем случае нельзя опускать руки. Все время надо идти вперед.

Сидеть в Ужгороде нет смысла, ведь мне просто не предоставляют игровую практику. Тем более, мне дали понять — я не нужен. Они просто на полгода лишили меня футбола! И еще считают себя правыми... Но так нельзя поступать с футболистами. Сначала был один договор, а вышло все совсем по-другому.

«Говерла» набрала миллион футболистов, а потом лишних, кто не попал в заявку «А», надо было куда-то девать. А кто это может быть? Вот они и убрали меня, арендованного, еще с несколькими футболистами распрощались... Хитро сделали, что и говорить! Людей же оставили на полгода без футбола! Если брать конкретно меня, то в моем случае это второй переход в Украине в этом сезоне. Теперь надо либо заграницу ехать, либо что-то думать здесь. Слава Богу, арендное соглашение с «Говерлой» было подписано хоть на полгода, и оно уже закончилось.

- Получается, Алексей Бабырь весной вернется в «Волынь»...

– Нет, сейчас я поставил перед собой иные жизненные задачи, и теперь я не хочу ни в Ужгород, ни в Луцк. Хочется кардинальных изменений в своей жизни. Да, формально я возвращаюсь в «Волынь», а дальше будем смотреть по ситуации.

- А в команде Кварцяного есть шанс зацепиться за основу?

– Знаете, я не хочу об этом думать. У меня сейчас есть одно желание: что-то поменять, уехать заграницу и пробовать себя там. Самое главное — не надо бояться.

Источник: football.ua
Реклама 18+