Рэзван Кочиш: «У «Говерлы» есть небольшая задолженность перед футболистами, но думаю, что она ее ликвидирует»

Полузащитник «Говерлы» Рэзван Кочиш поделился первыми впечатлениями от нового клуба.

- Нравится тебе жить в Ужгороде? Как тебе фанаты «Говерлы»?

– Мне очень нравится Ужгород, красивый город. Спасибо нашим болельщикам, которые нас всегда поддерживают, а главное остаются с нами в самые сложные времена – это очень важно.

Стараемся после каждого матча подходить к фанатскому сектору. Бывают моменты, и они должны это понимать, что у нас тоже есть эмоции, иногда после игры настолько подавлены, что нет желания ничего делать... - Кто пригласил тебя пригласил в «Говерлу»?

– Грозный позвонил, еще когда выступал в составе «Ростова», предложил перейти в «Говерлу» сначала на правах аренды, но после переговоров я решил подписать полноценный контракт с ужгородским клубом.

- Как долго хочешь играть в «Говерле»?

– Как можно дольше. Приехал сюда поддержать команду, помочь выполнить поставленную цель. Тренерский штаб также доверяет мне, выхожу в основном составе, поэтому у нас взаимовыгодное сотрудничество, так и должно быть.

- Чувствуешь давление конкуренции на своей позиции?

–Да, конечно есть конкуренция на мою позицию – так и должно быть. К примеру, в последнем матче играл опорника. За свою карьеру выступал на позициях левого и правого полузащитника.

- Во многих клубах есть задолженность перед игроками. Какая ситуация у «Говерлы?

– Сейчас, во многих клубов премьер-лиги – финансовые проблемы. Поэтому на фоне других у нас ситуация более-менее нормальная в этом плане. Да, есть небольшая задолженность , но думаю, что наше руководство ее ликвидирует.

Реклама 18+