Вячеслав Грозный: «Мы выиграли у «Арсенала», а в итоге выигрывают те, кто им проиграл»

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный охарактеризовал некоторых игроков своей команды, а также сказал, что не согласен с тем, что победа над киевским «Арсеналом» будет аннулирована.

– Будут ли с вами будут играть Балашов и Тащи?

– Тащи молодой и способный игрок, но у него была травма, он проходит реабилитацию. Чтобы создать конкуренцию нынешним игрокам основного состава, ему нужно больше динамики. Без этого ему будет сложно доказать, что он сильнее Кочиша, Армони и Буяльского, которые играют на его позиции.

А Балашов талантливый игрок, но это воспитательная мера. Нужно в каждой игре и на каждой тренировке выкладываться максимально, должна быть игровая дисциплина. Я вижу, зачем Люлька, Морозюк, Буяльский пришли в аренду к нам. А его я спрашиваю: ты зачем пришел. Говорит: хочу играть! Но я должен это видеть. Я знаю, что он хорошо играл за дубль вчера, но мне нужно доказывать это здесь и сейчас. Те, кто понимает это, те растут.

А кто-то не растет, как Лысенко. Я ему сказал: Володя, вот поэтому ты не играешь в «Динамо» и «Металлисте», потому что ты бегаешь с мячом!

– Вам не обидно, что из-за банкротства «Арсенала» вас лишат трех очков?

– Отличный вопрос! Мы добыли три очка в честной борьбе! Игроки играли, тренеры готовили, врачи лечили, вы, журналисты, писали. И аннулировать это теперь – вопиющая несправедливость. Мы уже не в СССР, те времена прошли. Шестнадцать президентов команд премьер-лиги могут собраться и отменить этот анахронизм, чтобы во всех несыгранных матчах команде просто засчитывалось техническое поражение. Федерация, на мой взгляд, поддержит

Конечно, хорошо «Карпатам», «Севастополю» сейчас. Но мы-то выиграли у «Арсенала», а в итоге выигрывают те, кто им проиграл! Вот вам наглядный пример: долгое время политический вектор Украины был в сторону ЕС, а теперь вот все поменялось. Это означает, что на таком уровне люди и в футболе могут изменить свои решения, если это нужно, – передает слова Грозного корреспондент Тribuna.com Александр Ткач.

Жизнь после смерти. Как изменится премьер-лига без «Арсенала»

Популярные комментарии
АНДРЕЙ Дудник
0
а кто шешнаццатый президент?
Белка
0
Согласен с Грозным - бред какой-то выходит
Написать комментарий

Еще по теме

Loading...
Реклама 18+