Максим Шацких: «Когда можно, тренируюсь у Хацкевича в «Динамо-2»

Нападающий киевского «Арсенала» Максим Шацких прокомментировал информацию о том, что руководители клубов решили помочь киевскому клубу.

«Слышал, что наш футбольный бомонд заседал перед игрой на «Олимпийском», и потом якобы было принято решение о помощи, но в то же время читал высказывания президента УПЛ Виталия Данилова о том, что «воскрешение» «Арсенала» уже нереально.

Может, действительно, после победы Украины над Францией кто-то из богатых любителей футбола проснётся в хорошем настроении и решит восстановить «Арсенал». Все-таки у нас хорошая команда, и я считаю, что она не должна умирать. У «Арсенала» хороший весенний календарь, плюс три несыгранных матча, поэтому можно занять высокое место даже.

После того как стало ясно, что матч с «Днепром» не состоится, мы не тренировались, но каждый поддерживают форму самостоятельно. Когда можно, тренируюсь у Александра Хацкевича в «Динамо-2», когда нет, — самостоятельно.

Статус свободного агента я не получал и трудовую книжку не забирал, сейчас этими вопросами занимаются юристы. Но это неправда, что я не согласился на новые условия. Мне никто не звонил и ничего не предлагал. Слышал, что в течение трех дней после встречи владельцев клубов в Киеве будущее команды должно решиться окончательно», — объяснил Шацких.

Реквием по мечте. Почему Киеву нужен «Арсенал»

Источник: «Чемпионат.com»
Реклама 18+